Годовщина убийства Сашко… Что изменилось?

SashkoСегодня исполнился год со дня убийства Сашко Белого, которого посчитали «угрозой безопасности» страны. Расстреляли его люди в погонах, цинично и хладнокровно.

После этого были какие-то обещания: расследовать, наказать, предать огласке… ну и т.д.

Мы, чеченцы, внимательно отслеживаем ситуацию и ожидаем, когда виновные будут названы и наказаны. Но…, судя по всему, наши ожидания напрасны. Но у нас есть право знать — кто это сделал, кто отдал приказ на его убийство и в чьих интересах он был убит.

То, что убийство было совершено в интересах России, не вызывает сомнения. Как раз в то время начиналась сдача Крыма. Всё остальное было потом. Сейчас уже, по прошествии года, есть абсолютная уверенность, что тот, кто готовил сдачу Крыма, тот и отдал приказ на его убийство.

И тогда возникает резонный вопрос: После убийства были выборы, сменилась власть — и президент страны новый, и Рада, — почему же не слышно ни о каких расследованиях, в том числе и по инициативе новых народных избранников, часть из которых (хоть и небольшая) стала депутатами Рады? Неужели они забыли об этом циничном убийстве…?

Во многом, благодаря этому резонансному убийству, молодёжь, патриоты Украины, в преддверии агрессии России уже на Юго-Востоке Украины, оказались без авторитетного лидера способного возглавить народное ополчение, а многие подлецы с облегчением вздохнули… Они избавились от того, кого боялись больше всего.

От имени нашего правительства, было сделано заявление по факту этого преступления, однако ответа не последовало…

Поскольку украинская сторона молчит и не поднимает тему убийства Сашко, мы молчать не станем. Не имеем права!

Сашко Белый был героем нашей страны. героем нашего народа и мы требуем расследовать факт его убийства и доложить общественности о ходе расследования. Это наше право и наша обязанность знать правду. Мы своих братьев не предаём!

Ну а собственное расследование (когда будет на то возможность) мы проведём!

 

Реклама

Годовщина убийства Сашко… Что изменилось?: 2 комментария

  1. Вы внимательно читайте, что вы понаписывали. Кто остался без авторитетного лидера? Страна которая сама менее чем за год сама создала практически с нуля свою армию и снабжает ее? Волонтеры которые круглосуточно делают все возможное и невозможное? Люди собравшие сотни миллионов гривен для армии? Страна на защиту которой именно добровольцы первыми стали осталась без авторитетного лидера? Ребята, я понимаю вашу солидарность с Александром Музычко, но то что в этой «статье» написано — это я не знаю как назвать.

    • Мы внимательно читаем всё, что пишем и говорим.
      Здесь речь идёт не о народе, а о тех, кто убил Сашко и не проводит расследование и если вы этого не понимаете, то я не знаю, как вас назвать!
      А деньги собирают и нищим и больным…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s