О флагах, отношении к ним и руSSизме

Ukraina-roSSiyaСегодня в разговоре зашла речь про Крым. Я вспомнила невообразимый по красоте мыс Тарханкут, где снимали »Пираты ХХ века» и »Человек-амфибия». И где размещали целые палаточные городки, приехавшие отдыхать »дикарями» русские туристы.

Я тут же провела параллель:
Почему когда Крым был украинский, над этими палатками свободно висели российские флаги и никому в голову не приходило это запрещать? Да и в городах отдыхали русские, белорусы, молдаване, люди из многих других стран, и при этом все было тихо, мирно и спокойно? Русские пили, белорусы танцевали, украинцы лениво загорали под жарким летним солнцем.

А сейчас, когда КрымИх, можно приехать туда с украинским паспортом и повесить на своей машине хотя бы маленький желто-голубой флажок? Да тебя вместе с машиной разорвёт негодующая толпа крымнашистов!

Сейчас даже коренные жители- крымские татары вынуждены оставлять свои дома, бросать бизнес и уезжать в Украину. Подальше от беспредельных спецслужб и бабушек, мечтающих умереть в России, но до того времени готовых перегрызть глотку всем, кто не из »русского мира»!

После аншлюса дикий руссизм поглотил полуостров.
И они еще смеют называть нас фашистами и обвинять в национализме!..

P.S. Если, точнее — когда Крым снова станет украинским, тех, кто принял российское гражданство должен ожидать депорт. На историческую родину-мать: всех ненавидящую — Россию.

Маша Микинева

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s