РЕПЛИКА: «Чеченец Меркадер»

ledorubНемцова убили. Убили в самом центре Москвы, напротив Кремля, в борьбе за власть. Кто был исполнителем, не суть важно. Троцкого тоже не Иванов убил. Тем не менее в его убийстве не искали «чеченский след», а позже оказалось, что убийце (испанцу, Меркадер дель Рио, он же Рамон Иванович Лопес) было присвоено звание героя и он был похоронен в Москве.

Но вот в современной России, находятся спасители Кремля, которые пытаются отвести подозрение от заказчика и «главного распорядителя российской федерации» …

Теперь собственно по Немцову. Это был оппозиционер действующей власти. К чеченской теме, к оккупации нашей страны, он относился точно также, как миллионы других россиян. Хотя, в первую российско-чеченскую войну, по его инициативе и собрали миллион подписей с требованием остановить войну. Но чтобы быть объективным, нужно отметить, что первая война была крайне непопулярна в российском обществе и власть лихорадочно искала повод для её остановки, пытаясь, хоть как-то сохранить лицо.

Разграбленная экономика (тогда под грохот пушек главное было сделано — удалось провести «приватизацию»), низкие цены на нефть и газ, огромное количество потерь среди российских оккупационных формирований, абсолютно деморализованных, загнанных в Ичкерию, как предполагали устроители «на два часа», информационный проигрыш, когда весь мир мог, чуть ли в прямом эфире видеть злодеяния российской «армии», — всё это вынуждало искать повод для «промежуточной капитуляции»… И он был создан… при помощи «миллиона подписей». Без такого «мира», переизбрание Ельцина, было невозможно. И именно потому и по многим другим причинам, войска были выведены, Ельцин сохранил власть (а следовательно и награбленное его окружением, под видом «приватизации»), с нашей страной заключен «Договор о Мире», который соблюдать Россия, конечно же не собиралась, о чём предупреждал до своей гибели Джохар, который говорил, что без политического признания нашей страны, российские войска выпускать из страны НЕЛЬЗЯ! Но эйфория победы затмила разум, а борьба за власть, сменила векторы, чем и воспользовалось российское руководство…

После этого, выведя свои общипанные банды, реорганизовав их, одновременно занявшись провокациями внутри нашей страны и дискредитацией на мировом уровне, Кремль приступил к подготовке второй российско-чеченской, но уже с учётом своих прежних «ошибок и просчётов»… И началась и кровавая подготовка. Были и теракты, и диверсии, информационный террор направленный на дискредитацию чеченского народа и государственности, ну а позже уже, и взрывы домов в самой России… В результате «грамотной работы», на троне империи оказался упырь, которого мы наблюдаем…

Что касается Бориса Немцова, мы помним о его подписях, но не питаем иллюзий. Он не говорил никогда и нигде о русско-чеченской войне, как об о оккупации суверенного государства, или о том, что нужно признать нашу страну. Он говорил, что «жаль русских мальчишек, пацанов», неподготовленных, которых гонят на убой», что нужно подготовить настоящих убийц. И к его совету в Кремле прислушались…

Ко мне обратились с просьбой разъяснить и прокомментировать информацию о награждении, якобы «чеченским правительством» (имея в виду правительство ЧР-Ичкерия) Бориса Немцова орденом. Поэтому отвечаю. Мы не награждали его. Ни его, никого другого, за исключением Исы Мунаева. Всё остальное это действия труппы самозванцев,  пытающиеся таким дешёвым образом, завоевать себе популярность, в надежде на то, что получившие подобные «значки», потом будут их отстаивать и защищать тех, кто их им вручил… И это труппа, действует в согласии с планом, которой некогда предлагал Борис Немцов. Желающие могут ознакомиться с ним пройдя по ссылке: «План Немцова по умиротворению Чечни»

Вот потому, что планы «российских демократов» и чеченских засланцев в Европе совпадают (они все «антикадыровцы», но пророссийские) они и «награждают» друг друга…  И им есть за что друг друга награждать.

Когда мне говорят «российский демократ» я вздрагиваю… Достаточно вспомнить других «демократов», таких как Ходорковский, Чубайс…

Единственным человеком, в России, достойным награды от чеченского народа, была Валерия Новодворская. Она не изменила своих позиций, не заигрывала с этой бесчеловечной властью, не была во власти и не стремилась встроиться в систему. Я уверен, что когда-нибудь чеченский народ увековечит её имя, назвав в её честь одну из центральных улиц или площадей в столице освобождённой страны. Она это заслуживает.

Муса Таипов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s