«Путинизм»

mankurtyПутинизм — широкораспространённое в Евразии генноинфекционное заболевание, характеризующееся неспособностью больного доносить побочные результаты своей жизнедеятельности до мест их устранения из общественного оборота.

Название «путинизм» происходит от имени наиболее широкоизвестного больного.

Различаются три формы заболевания: лёгкая, средняя и тяжёлая.

Больные лёгкой формой путинизма являются авторами запаха и вида мест общего пользования в Евразии. Имеются в виду не только туалеты, но и лифты, подъезды, подворотни, фонтаны, парки и площади. Больным лёгкой формой свойственно некоторое стеснение. Поэтому они проявляют свою болезнь тайком или, если это происходит публично, под влиянием алкогольного или иного опьянения.

Больные средней формой, а таких среди больных большинство, считают свою болезнь нормой жизни и учат так жить своих детей, учеников и подчинённых.

Тяжёлая форма — навязчивое желание больного внести такие изменения в конституции всех стран, которые заставят всех здоровых почитать и уважать образ жизни больных. Получая отказ, больные тяжёлой формой путинизма угрожают превратить такие страны в радиоактивный пепел.

Лечение данной болезни возможно только в индивидуальном порядке и только по желанию самого больного. Сам характер заболевания исключает, таким образом, лечение указанной болезни на средней и тяжёлой стадии.

Сложность лечения обусловлена тем, что в средней и тяжёлой формах болезни побочные продукты жизнедеятельности полностью заменяют собой содержание личности больного, не оставляя там места ни уму, ни стыду, ни совести.

А поскольку единственным эффективным средством лечения является катарсис, то ему негде возникнуть.

Средняя и тяжёлая формы имеют явно выраженный характер эпидемии. То есть, это заболевание крайне опасно для окружающих.

Поэтому с территориями, охваченными эпидемией путинизма, следует поступать точно так же, как поступают с любой территорией, охваченной эпидемией неизлечимой болезни. А именно — жёсткий карантин, ожидание падежа и сжигание его результатов.

Лечение лёгкой формы осуществляется путём публичной порки родителей, воспитателей, учителей и других авторитетных лиц, которые несли ответственность за то, чтобы больной был привит от путинизма в детстве.

Максимального эффекта такое лечение достигает исключительно при его реализации самим больным.
===
Больше я на эту тему ничего говорить не буду. Она для меня закрыта раз и навсегда.

Адам Керем

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s