Чтобы изменилась Россия, должна измениться Европа.

1SP9Вот уже 15 лет, это существо без устали убивает людей. Наблюдая за ним я пытался понять, как из лакея таскавшего кейсы Собчака, вылез феномен — убийцы…?

Пока американцы валили по окрестностям режимы друзей России, Путин залез в святую святых демократии — в старую Европу, подкупив совместным бизнесом, почти всю бизнес-элиту Германии, Франции, Италии.

Забивая все офшоры, банки нефте-долларами, соря во всех отелях чаевыми, эта тварь глумливая поняла, насколько ослеплены жаждой наживы его новые компаньоны в старой Европе.

Видя кураж и разгул путинщины в Куршавелях, восточная Европа так-же поджав хвосты, умилялась вовочкой. Да и старые чекистские кадры в восточной Европе, взращённые ещё в СССР, не исчерпали свои ресурсы, оказывая помощь путину в экспансии Европы. Вся националистическая верхушка Европы, по сути скуплена на корню, львиная доля элитного жилья Европы скуплена также и сегодня Европа сидит, как кролики перед удавом, заглядывая в пасть этому убийце.

И как вы думаете, что после этого должен подумать вчерашний лакей, когда он стал крёстным отцом европейской демократии?
Как он должен себя вести с законодателями мод мировой демократии?

Он, сделал то, что делает обычный хам — просто перестал считаться с ними. Он перестал слушать и слышать их. Что он им и продемонстрировал в Минске.

А как он будет относится к руководству и к олигархату Украины, которые питались и питаются с его барских утех? Он вообще не видит в них сторону достойную его «уровня» и не чувствует их, иначе и не объяснишь то, что Порошенко в Минске подпирали канцлер Германии и президент Франции.

Единственная и смертельная угроза для Путина, это патриоты Украины, которых он не в силах не купить и не уничтожить. Только нестандартные ходы и постоянная атака, вернёт его в свою лакейскую сущность и в то стойло, где ему и место.

Abubakari Umar

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s