ГЕРМАНИЯ. Кубок Рааб Кархер в Потсдаме

Кубок Рааб Кархер в Потсдаме

21-го февраля в немецком городе Потсдам состоялся турнир по вольной борьбе «Кубок Рааб Кархер» среди юношей 9-14 лет. В нем приняли участие 212 спортсменов из 20 клубов.

В группе детей 9-10 лет в весовой категории 27 кг было 15 участников. Зияд Евлоев из Гамбурга дошел до финала, выиграв четыре схватки. А в решающем поединке уложил на лопатки Каролин Хют из Берлина и стал чемпионом.

У Адама Ахмадова из клуба «Веддингер» было 14 соперников в категории 34 кг. Он уверенно расправился с ними, одержав шесть побед на «туше», одну в ввиду явного преимущества и также выиграл золотую медаль.

В той же категории 34 кг, но среди подростков 11-12 лет Зелимхан Солуев из Люкенвальде выиграл две схватки на «туше», две в ввиду явного преимущества, а в финале победил Мориса Крюгера со счетом 13:2 и стал чемпионом турнира.

В весе 42 кг Хизир Евлоев одержал три чистые победы и дошел до финала. Схватка за золотую медаль с местным борцом из Потсдама Лео Гютке была очень напряженной. Счет поединка был 16:17, к сожалению в пользу немца.

Среди юношей 13-14 лет все так же в категории 34 кг собрались практически одни кавказцы. Первое место занял Магомед-Расул Муртазалиев из «Веддингера», на третьем месте закрепился Зильбухар Солуев, на пятом — Салман Ортаханов.

В весе 38 кг серебряным призером стал Турпал-Али Арсанов из Люкенвальде, а Магомед Арсанов взял бронзу в 50 кг.

Наконец, в категории 63 кг звание чемпиона завоевал Саид Мурзаев из Гамбурга, уложив четырех своих соперников на лопатки.

Саид Мурзаев

Саид Мурзаев

Чеченский спорт

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s