«Убит по русски»

1469962_1562447660659591_4163604112445507399_nПрактически все украинские масс-медиа, со ссылкой на РенТВ и другие каналы кремлевской пропаганды, сегодня озвучили, что в убийстве Бориса Немцова найден «след исламистов». Что, якобы, Немцов резко осуждал терракты в Париже и в последнее время получал угрозы от тех же «исламистов».

Вот оказывается к чему решено было привязать….

После таких заявлений российских СМИ, уже ни у кого не останется сомнений, в том что сами парижские терракты — дело рук Кремля. Ни у кого, кроме самого российского обывателя.

Для меня лично страшно, что такое резонансное убийство в умах людей не вызовет ни шквала возмущения, ни сомнений в информации, вещаемой из пресловутого зомбоящика, ни здравых рассуждений о настоящих причинах и замыслах Лубянки.

Все будет отнесено на счет несуществующих псевдорелигиозных течений. Будет принято и усвоено. И снова все явное будет накрыто непрозрачной вуалью. И российский обыватель снова утвердится в мысли, что угроза для его страны приходит извне, а не находится внутри.

Вот так легко пропаганда вкладывается в умы людей и превращается в плотный слой убеждений. Жизни и смерти людей используются только для одной цели. Как же это «по-русски»!

Masha Mikineva

Комментарий редакции:
Можно предположить, что лубянские террористы разыграют в убийстве Бориса Немцова «исламский фактор». К этому уже имеется достаточно предпосылок, чекисткая «пресса» заявляет о том, что одна из возможных причин расправы над российским политиком-его позиция по теракту в редакции парижского издания Charlie Hebdo. Так же, появилось фото автомобиля в котором были предполагаемые убийцы, на номерном знаке которого стоит региональный код 06, принадлежащий Республике Ингушетия. О сопутствующих атрибутах — Коран, чётки итп., кремлёвская пропаганда пока не сообщает, наверное авто ещё не шмонали, гэбисты боятся, что он заминирован, а что же ещё, надо что бы всё было по правилам и «конторским» понтам

Реклама

«Убит по русски»: 4 комментария

  1. Можно предположить, что лубянские террористы разыграют в убийстве Бориса Немцова «исламский фактор». К этому уже имеется достаточно предпосылок, чекисткая «пресса» заявляет о том, что одна из возможных причин расправы над российским политиком-его позиция по теракту в редакции парижского издания Charlie Hebdo. Так же, появилось фото автомобиля в котором были предполагаемые убийцы, на номерном знаке которого стоит региональный код 06, принадлежащий Республике Ингушетия. О сопутствующих атрибутах — Коран, чётки и т.п., кремлёвская пропаганда пока не сообщает, наверное авто ещё не шмонали, гэбисты боятся, что он заминирован, а что же ещё, надо что бы всё было по правилам и «конторским» понтам

  2. А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ — Проханова и Жириновского — и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, — но это не так.
    Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить.

    Вот я сегодня прочитала заголовок Lifenews о том, что Немцова убили, мстя за чей-то там аборт, и сразу почувствовала этот прилив ярости. А потом подумала о том, что пустить в себя эту ярость — это и есть их главная победа. И я просто представила эти маленькие анонимные пальчики (почему-то обязательно с обрезанными под корешок ногтями и с чуть влажными подушечками). И я подумала о том, что человек, строчащий вот это, наказан самим фактом выполнения этой позорной работы и умрет с пониманием того, что он и кто он.

    Вы же помните, конечно же, помните еще из детских сказок, ну или один парень об этом еще говорил, которого потом распяли, — ненависть можно победить только любовью. Поэтому я просто вспомню сегодня своего друга. Вспомню с огромным теплом. Он любил жизнь, как мало кто, и пил ее огромными глотками, взахлеб. Он был по-настоящему свободным человеком — не прятал свою жизнь и даже был упрекаем в том, что политически такое поведение «нецелесообразно». На последнем своем дне рождении я сказала ему тост — слава Богу, успела сказать: Боря, ты невероятно порядочный человек.

    http://reukraine.blogspot.com/2015/02/blog-post_44.html

  3. жалко. очень жалко очередную жертву путина. сколько их? в одной Чечне 250 тысяч. и что мир перевернулся? нет. мир ужаснулся? нет. миру начихать. какой же мы ждём реакции от могучего великого героического русского народа-богоносца? дня 3-4 повозмущаются и заткнутся. а чем собственно отличается смерть Немцова и возможная смерть Надежды Савченко? неожиданностью. Бориса Немцова убили неожиданно. и все ахнули. а за Надеждой уже наблюдают уже больше 70ти дней. и у кого-то уже терпение кончается. и никаких особых возмущений в обществе не проявляется. всё это очень печально. расия спит. а сон разума порождает чудовищ. чудовища приходят к власти, пока все спят.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s