Письмо в редакцию, о «граффити» и терроре

Ichkeria-Dzhohar-karta-kolyuchaya-provolakaУважаемые сограждане, все Вы являетесь свидетелями на наших глазах раскручивающейся очередной спирали насилия в отношении чеченской молодежи, причиной которого, якобы, является нарисованное граффити исламского флага на заборе расположенного вокруг овчарни кадырова.(хоси-юрт)

Из за этого рисунка, молодежь начали хватать и забирать в полицейские участки по всей республике. Тревога родителей за своих детей, которые могут попасть под жернова кровавой оккупационной системы вернулась в Чечению, с прежней силой.

Многие наивные люди по прежнему не понимают сути происходящего, поскольку верят кадыровской (российской) пропаганде день и ночь изливающейся из его собственного телевидения.

Из достоверных источников стало известно, что никаких граффити с изображением исламского флага, никто нигде в Чечении не рисовал, и  что все это, является выдумкой самого кадырова, опасающегося в период серьезного экономического кризиса в стране, урезания денежного пайка своей полицейской овчарне.

То есть, вся эта история с исламскими флагами, как грибы после дождя появляющиеся в разных уголках оккупированной Чечни, и надписи  в поддержку ИГИШ,- выдуманы им самим, что-бы сохранить и даже по возможности усилить штат силового блока в Чечении в период экономического кризиса, по причине новых угроз появившихся в оккупированной стране.

То, что Кадыров добьется своего,- нет никаких сомнений, и вопрос лишь в том, сколько судеб невинной чеченской молодежи перемолотит приспосабливающаяся в кризис оккупационная система, прежде чем добьется своего.

Байсангур.

Отдел писем
ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s