ИЧКЕРИЯ. Интересные подробности спецоперации бойцов чеченского Сопротивления в г.Джохар в декабре 2014

okkupaciyaВ ночь, когда чеченским Сопротивлением была проведена спецоперация против оккупационных банд в г.Джохар, как выяснилось, количество жертв среди боевиков из оккупационных банд, было гораздо большим, чем преподнесли российские источники.

Так, по информации поступившей в адрес нашей редакции, от хорошо осведомлённого источника, в ходе спецоперации, боевики из российских оккупационных банд, перестреляли друг друга и в результате взаимных «боёв», только ими было убито свыше 80 своих подельников.

Выяснилось, что для проникновения в город, бойцы Сопротивления использовали форму российских банд и те, не имея возможности отличить их от своих подельников (так как форма была идентична), устроили войну между собой. От страха, они даже долгое время штурмовали три своих блокпоста, решив, что они заняты бойцами чеченского Сопротивления.

Также, способствовало проникновению в город ещё одно интересное обстоятельство. Как выяснилось, такси, которое вызвали чеченские бойцы принадлежало таксопарку матери главаря оккупационного режима, Аймани. А именно эти такси оккупационные власти пропускали через блокпосты беспрепятственно, без остановки.

После случившегося, форма боевиков из оккупационных бандформирований, запрещена к продаже, а самих бандитов из охраны учреждений оккупационных структур, переодели в форму, которой в продаже нет вообще.

Что примечательно, оккупационными властями, после случившегося «казуса», отдан приказ расстреливать любого гражданского, кто посмеет надеть военную форму…

Информацию в адрес редакции прислал врач одной из больниц г.Джохар, который в ночь когда чеченские бойцы вошли в город, находился на дежурстве и принимал раненных оккупантов и их пособников. По его словам, количество раненых было огромное. Саму ситуацию непосредственно по городу, ему изложил один из раненых российских боевиков имевший офицерское звание.

Имя нашего информатора (автора письма), мы, по известным причинам, назвать не можем…

Отдел писем
ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

ИЧКЕРИЯ. Интересные подробности спецоперации бойцов чеченского Сопротивления в г.Джохар в декабре 2014: Один комментарий

  1. Поступило на почту сайта Ichkeria.info:

    еще одну деталь мне рассказал сотрудник омона, так называемые телефонный разговор между Кадыровым и боевиками был придуман для пиара данилам мартыновым, говорит об этом знали только 8 человек — альви каримов, патриот, лорд, адам, данил, эдильгериев и те двое которые отвечали в рации, по его словам ему рассказал это родственнки патриота..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s