ИЧКЕРИЯ. Оккупационные власти проводят облавы по взысканию «долгов за ЖКУ»

Оккупационные власти проводят проводят масштабные облавы «по взысканию задолженностей за коммунальные услуги».

Рейды проводятся во всех городах и районах оккупированной страны. По информации местных жителей, рейды «коммунальщиков» участились с начала текущего месяца.

«К нам в последнюю неделю зачастили и газовики, и энергетики, и водоканальщики. Все требуют оплаты, говорят, что начальство требует работать днем и ночью, чтобы взыскать все долги. Приходили требовать деньги за вывоз мусора, двумя днями раньше – за оплатой за водоснабжение, а в конце прошлой недели были газовики. У моего соседа была большая задолженность за газ, так судебные приставы наложили арест на его автомобиль, и предупредили, что если он не решит вопрос с оплатой, то машину могут изъять и продать, чтобы погасить долг», — рассказала жительница Надтеречного района оккупированной ЧР-Ичкерия Мадина К.

Напомним ещё раз, что с момента обретения независимости, вплоть до оккупации страны Россией, граждане ЧР-Ичкерия, решением правительства, были освобождены от уплаты за потребляемые газ, электричество и водоснабжение, а также за услуги ЖКХ. С оккупацией страны, в ходе которой разрушены все предприятия, восстанавливать и которые оккупанты не собираются, местные жители лишенные возможности заработка, подвергаются поборам фискальных оккупационных структур.

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s