Абдулла Томов стал чемпионом турнира «Флац»

Абдулла Томов стал чемпионом турнира «Флац»

7-го февраля в австрийском городе Вольфурт состоялся крупный турнир «Флац-2015» по вольной борьбе среди юниоров. Этот турнир проходит под эгидой UWW (Объединенный мир борьбы). В нем принимали участие 219 спортсменов из многих стран мира. В их числе было пять вайнахских борцов.

Братья Абдулла и Якуб Томовы долгое время выступали за один из бельгийских клубов. С прошлого года они представляют французский клуб «Ницца Олимпик». На турнире в Австрии они выступали в весовой категории 69 кг. Якуб выиграл две первые схватки, а в ¼ финала уступил члену сборной Германии Давиду Вольны. В утешительной группе он снова вышел победителем в двух поединках и стал бронзовым призером. Абдулла уверенно победил в трех встречах и дошел до финала, где встретился с тем самым Вольны. Уложив обидчика брата на лопатки, Абдулла стал чемпионом турнира.

Бронзовые медали турнира сумели завоевать Бислан Дудаев из команды Франции в 74 кг и Исмаил Наурдиев из Австрии в 84 кг.

Джохар Гамбулатов из бельгийского клуба «Спарта-Келмис» проиграл первую схватку Симону Мархлю из Австрии и занял 9-е место в категории 58 кг.

Абдулла Томов

На фото: Абдулла Томов

Чеченский спорт

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s