Комбат Иса Мунаев: «В батальоне имени Дудаева готовы принять одесситов»

MunaevИса Мунаев – командир международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева – выразил готовность принять в состав подразделения добровольцев-одесситов, которые хотят дать отпор российской агрессии.

Об этом бригадный генерал вооруженных сил Чеченской Республики Ичкерия заявил на брифинге в Одесском кризисном медиа-центре: «Наш батальон – международный. В его составе – чеченцы, татары, азербайджанцы, дагестанцы, много украинцев, представляющих разные регионы. В наших рядах – люди разных вероисповеданий и профессий.  Наша цель – помочь украинцам не словами, а на деле, ведь чеченский народ уже 23 года воюет с российскими оккупантами. Мы хорошо знаем уловки и подлые приемы кремлевского врага. Если президент Владимир Путин говорит о перемирии, то только ради рокировки сил».

И. Мунаев выразил уверенность, что россияне будут активизироваться на южном направлении. Он отметил, что «в случае захвата Мариуполя Донецкий аэропорт автоматически попадет в окружение». «Сражение в Украине – битва за свободу многих народов, чеченского – в том числе», – подчеркнул комбат.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s