Господа бандиты! Путина на собачий корм!

В США действует русскоязычный телеканал RTN. Его ведёт Сева Каплан. В передаче Тот самый Каплан, Сева провёл интервью с киллером транснациональной преступной корпорации Леонидом Ройтманом. Леонид утверждает, что олигархов, миллиардеров и президентов назначает международный гангстер №1, Семён Могилевич. Могилевич проживает в Сочи.
Украина это вотчина Могилевича.
Война между Украиной и Россией это разборки бандитов, не поделивших добычу. Я попросил у Леонида Ройтмана интервью. Но ответа не получил.

Ролик смонтирован из ранее опубликованных материалов.

Реклама

Господа бандиты! Путина на собачий корм!: 2 комментария

  1. Да что вы хlаварите, а его кто «ставил», а он кому лижет… крутизна прям такая, жидомассонская… Все напоминает, когда крупняк сдают мелких на съедение, на убой, а там глядишь и пронесет… Не пронесет, ногами вперед понесут ваши грязные, пошлые, ничтожные туши и то, если будет кому…

  2. Путину и РФ не надо лезть в Украину!!! Вся РФ это мусорная яма!!! Вы, русские, у себя на территории за века не смогли построить республику «Россия», а на территории Украины нехер строить «новопидороссию»! То что вы, русские, умеете ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ!!! По этому вам дебил Янукович, который ни читать, ни писать, ни говорить не умеет так дорог!!! Прекратите поставлять своимн наемникам вооружение. Не Украине умирать! Это вы, русские, умрете вместе с РФ! Путин похоронит и РФ и русскую нацию. Одно не понять, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЛЕЗЕТЕ В УКРАИНУ? ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ? А эти Бощенко и этот придурок — ДЕБИЛЫ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s