ПАРИЖ: ТЕРАКТ ПРОТИВ «CHARLIE-HEBDO» – РУКА ЛУБЯНКИ?

putya-chekistНе сомневаюсь.

Сегодня в Париже совершён теракт против редакции сатирической газеты «Шарли-Эбдо» («Charlie-Hebdo»): 12 убитых, 4 человека в критическом состоянии в больнице.

Это самый серьёзный теракт во Франции с 1995 года, когда теракты были спровоцированы политикой Шарля Паскуа, ибо входили в его стратегию устрашения и тоталиризации французского общества.

Газета «Шарли-Эбдо» уже была не раз под угрозой терактов со стороны исламистов со времени публикации карикатур на пророка Магомета и фанатиков-исламистов.

Тогда дичайшая антизападная кампания исламистских государств была прекращена мгновенно – по мановению лубянской палочки из Москвы, когда провокация ФСБ с публикацией карикатур и раздуванием исламистской истерии была разоблачена в Сети и в СМИ. Тогда я лично тоже участвовал в разоблачении участия ФСБ в этой кампании.

В начале лета 2014 года я предупредил, что война Лубянки против ЕС и США, начатая лубянскими террористами в Украине, будет законсервирована в Донбассе и в Крыму в виде «украинского Сараево», но активно продолжится в области «лубянской дипломатии», а также дестабилизации Европы национал-фашистским «коричневым интернационалом», провокацией бунтов, точечными избирательными политическими убийствами, терактами и войной на Ближнем Востоке. Так и продолжилось.

Если раньше, в советские времена, террористами КГБ в Западной Европе были лево-коммунистические радикалы (типа «Красных бригад» или террориста «Карлоса»), а также палестинцы-арафатовцы из ООП, то ныне террористический отряд Лубянки в Европе и на Ближнем Востоке – это радикальные исламисты.

Откровенная цель Лубянки – заставить ЕС и США снова сотрудничать с чекистами в «борьбе с мусульманскими терроризмом» и, разумеется, снять все западные экономические и политические санкции с лубянской хунты.

Всё это заставляет подозревать руку ФСБ в организации теракта против газеты «Шарли-Эбдо» сегодня. Лично у меня в этом даже нет сомнений. Я об этом предупреждал и подобного от чекистов в Европе, в частности во Франции ждал.

Короче, это было предвидено и предсказано, почти просчитано. Я ожидал теракт на Рождество. Французские спецслужбы утверждают, что несколько они предотвратили. Этот не смогли, хотя «Шарли-Эбдо» был среди первых в списке возможножных целей.

Vladimir Bagrianski

Реклама

ПАРИЖ: ТЕРАКТ ПРОТИВ «CHARLIE-HEBDO» – РУКА ЛУБЯНКИ?: 3 комментария

  1. Из комментариев на сайте http://ichkeria.info/

    Любые рассуждения на данную тему будут в пустую, если не учитывать сегодняшнюю ситуацию в мире, в частности предельное осложнение отношений на линии запад-восток.

    Россия находится под санкциями (возможно будет их продолжение), положение населения ухудшается, кремль лихорадочно ищет выход. Если вспомнить наиболее значимые происшествия в мире последних 25 лет, то мы заметим явное участие в них сильных мира сего, кого бы не определяли на роль виновников.

    Теракт в Париже, (по задумке организаторов) из серии с продолжением, т.е. с предстоящими ответными мерами.

    Первые лица многих государств принесли соболезнование и выразили готовность оказать помощь. Первое лицо России также отметился, однако предложив свою готовность в борьбе с межд. терроризмом!

    Примерно тоже самое он предложил Бушу младшему после 11 сентября, позвонив ему одним из первых, сразу после атаки на башни.

    Подобный теракт мог произойти в любой стране ЕС, но могу предположить, Франция выбрана исключительно из-за тесных и доверительных отношений французских и российских спецслужб. О вольготном положение специалистов плаща и кинжала с востока не пишут и не говорят только те, кому это не интересно.

    Несомненно кремль будет лезть из кожи вон, чтобы воспользоваться ситуацией для нормализации отношений с западом, хотя бы на такой изношенной теме, как международный терроризм.
    Чеченцы на собственном опыте знают как трагедия 11 сентября повлияла на отношение мирового сообщества к убийству чеченского народа!

    #5 Мансур Х. 08.01.2015 00:40

  2. следы приведут в великобританию…
    для разжигания конфликта в европе…
    хотя нет сомнений что лубянка….

  3. Как только 5 января Олланд посчитал, что Владимир Путин уже достаточно заплатил за «свои действия на востоке Украины», выступил за отмену антироссийских санкций, госдеп посчитал, что негоже быть какого-то мирного сближения в Европе, вот вам для начала на седьмое число Шарлевское устрашение! Не хватит…будем посмотреть!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s