Разница между Народом и толпою!

chechen-voinОбщественность встревожена сбором коллаборационистов, которых нагнали нa центральную площадь г.Джохар, в оккупированной ЧР-Ичкерия. Высказываются различные версии, от «командирования их в Москву», до «заброски в Украину»…

Я бы хотел пояснить кое-что и сказать, что этого сброда подневольных не нужно бояться — куда бы и кто-бы их не посылал.
Почему не стоит бояться, тоже поясню.

Здесь необходимо напомнить недавнюю историю, времён президентства Джохара Дудаева.

В случае малейшей угрозы со стороны России нашему государству или лично в адрес Джохара, центральная площадь столицы, перед Президентским Дворцом, тут же заполняли простые люди и не уходили до тех пор, пока опасность не миновала.

157B323B-544A-480B-96A5-205BEE2ADD17_w640_r1_sЭто были простые люди, которые бросив всё: хозяйство, работы по дому, забыв свои проблемы, ехали защищать свою страну, выручать своего президента. Это и была Элита Нации.

Это они были самые достойные и самые чистые люди, которых один из зажравшихся на харчах империи коллаборационистов, презрительно назвал «охлосом».
И именно они, которых Джохар с гордостью называл — Господин Народ, — победили в первую русско-чеченскую войну несметные орды, вторгшиеся на нашу землю.
Их никто не звал, никто им не приказывал. Они шли сами. И именно такие непобедимы.

Неподемимым, является только тот, кто действует во имя Всевышнего и с Его именем, кто забывает своё «я» и вперёд выставляет интересы всего общества, народа. Те, для кого позор, хуже смерти. И именно такие и есть Господин Народ!

Это они удивили весь мир, который привык безропотно сносить любое хамство Кремля, трепеща перед ним и заискивая… Как помнится, некоторые, даже дошли до того, что «искали душу» в глазёнках кремлёвского дьявола…

И только Чеченский Народ показал, что миф «о непобедимости русской армии», это пустой трёп бахвала, нападающего только на малочисленных и заведомо слабых… С тех самых пор этот миф, как утренний туман с восходом солнца, был рассеян…

Теперь, что мы видим в оккупированной ЧР-Ичкерия?

1891175_10203508131290847_1948392782_nНекий россиянин, возглавляющий оккупационный режим, согнал подневольных, вырядив их в военную форму, чтобы показать, что у него есть силы…
А разве наличие силы нужно доказывать? Разве сила нуждается в подтверждении. Она либо есть, либо её нет и никакие кучки ряженых, за него помирать не пойдут…
При малейшей реальной опасности, они первыми разбегутся и останутся только те, кому бежать некуда, на ком кровь соотечественников и которые знают, что расплата неминуема. Они хорошо знают чеченские традициями, которыми безуспешно прикрываются. Именно чеченских традиций, Адатов, чеченской памяти, которая к подобным преступлениям относится без срока давности (кстати это наш термин) они боятся как огня!

Напомню, что в первую русско-чеченскую войну, у тогдашнего марионетки Завгаева, было «под ружьём», не меньшеe количество таких же ряженых и оккупационная группировка численностью в несколько сотен тысяч, но как только чеченская освободительная армия в августе 96-го вошла в город, чеченоязычные россияне все сбежали, бросая оружие и награбленное имущество…
Так было и именно также, будет опять. История почти всегда повторяется внося только небольшие коррективы.

Ну и наконец, чтобы было понятно, что это за вояки, напомню, что против настоящих Чеченцев, сынов своего Народа, эти чеченоязычные россияне, даже когда численность отряда бойцов Сопротивления достигает всего 5-7 человек, выступают только при поддержке авиации, бронетехники и артиллерии и целыми полками…
Для тех, кто всё ещё не верит, почитайте сводки российских СМИ, где волей-неволей указывают «полки и «спецназы»…

Сегодня среди них царит страх. И своих подельников, и подневольных, на площади собрали не для устрашения кого-то, а чтобы в себе подавить страх.

Овцы всегда, в случае опасности, сбиваются в кучу…
Сегодня мы видели одну из «камуфлированных отар».

10854276_748211825258564_8354338315688421433_o

Муса Таипов

Реклама

Разница между Народом и толпою!: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s