Присяга моджахедов Кавказа Абу Бакру Багдади, — это спецоперация ФСБ

Killer-FSB-s-gerbom-SSSRАссаламу Алейкум!

Цитата: «Самая лучшая теория прогнозирует, посредственная — не позволяет, а плохая — объясняет событие после того, как оно произошло» …

Сегодняшняя ситуация сложившаяся среди моджахедов Кавказа которые начали присягать так называемому «Халифу», Абу Бакру Багдади была весьма предсказуема. Она была предсказуема по той причине, что присяга «Кавказских моджахедов»  Абу Бакру Багдади, и ее вхождение в «Исламское Государство», кровь из носу нужно было Путину для сохранения России, которая разваливается от Западных санкций и падений цен на нефть.

Поясню, почему это так.
После оккупации Россией украинского Крыма, и начала войны на юго востоке Украины, Запад ввел против России санкции, и совместно с арабскими партнерами, которые, так-же были недовольны Путиным за поддержку им Башара Ассада, существенно опустили цену на нефть, и Россия, фактически стала на порог  экономической хаоса, и своего полного развала. Экономика России, на 60 % зависит от  цен на нефть, как  когда-то зависела экономика бывшего СССР, которая развалилась, когда цена на нефть упала с 35-$, до 9-$.

Фактически, Запад  совместно со своими арабскими партнерами занят развалом России, по аналогу развала ими в 90-х годах Советского-Союза.
По мнению ряда ведущих мировых политических экспертов, в таких условиях, России осталось существовать, от одного года,  до трех лет.

В этой ситуации, Российские спецслужбы, для спасения своей страны от полного развала,  проводят  спец-операцию, по созданию «общего врага» с Западом, в борьбе с которым (по их замыслу), они должны объединиться и санкции Запада должны быть сняты.

Роль общего врага для Запада и России по замыслу Кремля должна была сыграть «Исламское Государство».

Для осуществления этой цели, наспех была проведена реформа государственности, и «ИГИЛ» в Ираке и «ИГИШ» в Сирии, были переименованы в «ИГ», а  ее Халифом, с нарушением всех норм Шариата был назначен некий Абу бакр Багдади (бывший полицейский времен правления Саддама Хусейна). Для пущего эффекта, новоявленный «халиф» так-же был причислен к тейпу(роду), к которому принадлежал Пророк Мухаммада (саллаллаху алайхи васаллам).

После всего этого, «ИГ» вместо того, что-бы направить все свои силы на свержение друга Путина, Башара Ассада, развязало войну между муджахидами в Сирии, нарушив единство их рядов, что фактически спасло Ассада от свержения, чем они оказали величайшую услугу Путину.

Далее «ИГ», в рамках реализации кремлевского проекта по созданию образа «общего врага» для Запада и России, начал пугать весь мир постановочными казнями западных граждан, и простых людей в Сирии.

Картинки ужасающих массовых казней без какого-либо шариатского разбирательства не сходили с экранов мировых СМИ. Даже принятие западными гражданами ислама, не спасало их от казни. Пример тому, обезглавливание американца Питера Кэссига, принявшего ислам.

Такими действиями,»ИГ» переключило внимание мировых СМИ  с событий в Украине, и израильских бомбардировок Палестины, на себя. Чем опять-же, оказала услугу  России и Израилю.

Затем, из Сирии, послышались угрозы в адрес самой России, типа- «Держись Россия, Мы идем!» (без гитары). На эти выпады, исходящие от «ИГ» «яростно» реагировал и Кадыров, и все это широко освящалась в российских СМИ.

Затем с территории «Кавказа», последовала череда «присяг» Абу Бакру Багдади, первым из которых, был «Амир Ауховского Джамаата Сулейман», до этого задержанный казахскими спецслужбами и переданный ФСБ России.

Таким образом, прямо на наших глазах, российские спецслужбы создавали для себя и Запада «общего врага», надеясь, что борьба с ним  объединит их, и санкции введенные Западом из за  аннексии Крыма будут сняты.

На мой взгляд, завершающим аккордом этой спец-операции российских спец-служб по спасению России, через  создание «общего врага», станет, присяга  большей части обманутых моджахедов «Имарата Кавказ», Абу Бакру Багдади, и начала смуты среди  маджаххедов Кавказа, по примеру маджахедов  в Сирии.

Еще в 1985-году президент Америки Рональд Рейган говорил: «Если-бы у нас с русскими был-бы общий враг (пусть даже марсиане с космоса), то мы объединились-бы с ними (с русскими) в борьбе против них.»

19 ноября 2014 г.
Президент Чехии: «Путин нужен нам для борьбы с «Исламским государством»

Борьба с этой угрозой займет несколько десятилетий, — полагает Земан. — И для того, чтобы справиться с ней, всем мировых державам — Европе, США, России и Китаю — необходимо сплотиться, иначе нам придется столкнуться со вторым 11 сентября.

23 Октября, 2014 12:06
Джордж Сорос: «Обама сольет Украину, если Путин предложит ему помощь в борьбе с «Исламским государством»

О том, что наличие общих интересов, или  внешних угроз, сближает не только враждующих людей, но и  целые страны, написано не мало.
В своем романе «1984» Джордж Оруэлл говорит: …»Время от времени «исполнители роли врага» меняются, но враг есть всегда. Воистину, странам, судя по всему, враги нужны. Для мира, для страны, общий враг – мощнейший объединительный фактор.»

Следуя этой формуле, российские чиновники, маниакально одержимые поиском общих с Западом внешних объединяющих угроз, и желанием через это спасти Россию, перенеслись с земли в космос.

08.12.2014 | «Газета.Ru»
«Глава комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков предлагает президенту США Бараку Обаме подумать о совместном проекте защиты от астероидов.»

«Не хочет ли Обама вместо «холодной войны» подумать о совместном проекте против астероидов? Иначе астероид 2014  может прибыть и к нему в Белый дом», — написал Пушков в своем твиттере.»

24.12.2014 | «Газета.Ru»
«Рогозин предложил выделять деньги на поиск инопланетных цивилизаций»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает важным финансирование поиска внеземных цивилизаций. Об этом он сообщил в интервью «России 24».
«Я, конечно, как любой землянин мечтаю о том, чтобы узнать, есть ли жизнь помимо Земли… По словам Рогозина, важнейшей задачей также является защита планеты от астероидов.
Ранее вице-премьер анонсировал размещение Россией баз на Луне и освоение малых планет.

И в заключении.

Уважаемые братья воюющие против России на Северном Кавказе, Вас ввели в заблуждение и в очередной рас, обманули. Русские спец-службы сыграли на Ваших религиозных чувствах и Вашем желании установить «Исламский Халифат» во всем мире, подсунув Вам ложного «Халифа». Разве, Аллах (Свят Он и Велик) не предписал Вам совет и послушание вашим Амирам. Почему Вы не повинуетесь им!? Ваша присяга этому «Халифу» крайне необходима сегодняшней, умирающей России. Вас используют, только для того, что-бы спасти Россию от санкций и грядущего неминуемого развала, которое, по воле Аллаха (Свят Он и Велик) может произойти в недалеком будущем. Разве не этого Вы ждали, десятилетия перенося тяготы войны в горах Северного Кавказа.  Поистине, Ваша присяга этому «Халифу», может послужить не только делу возражения умирающей Российской Империи, но и причиной кровопролития в среде моджахедов Кавказа. Разве Вы не видите, что происходит в Сирии? Побойтесь Аллаха (Свят Он и Велик), и вернитесь в прежнее состояние.

Если Вам «ИГ»дает деньги, то пусть их дают не с условием присяги «Халифу», а для продолжения освободительной войны на Кавказе.

Ассаламу Алайкум!
Читатель издания Ичкерия-инфо

Реклама

Присяга моджахедов Кавказа Абу Бакру Багдади, — это спецоперация ФСБ: Один комментарий

  1. Сказав «а», нужно говорить «б»…
    Все эти провокации, имеют начало не сейчас. Начались они гораздо раньше (ещё до войны) и количество участвовавших в ней (волею или неволею) гораздо больше… Как-бы они сейчас не пробовали от них дистанцироваться…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s