АГОНИЯ — Но… продолжение следует….

PUТо, что сейчас происходит в оккупированной ЧР-Ичкерия, это aгония. Агония оккупационного режима. Когда оккупанты (вне зависимости от национальной принадлежности) уже не знают, — как и какими методами бороться с народом.

Обычные методы террора уже не работают и теперь они набрасываются на женщин, престарелых людей и детей. Сжигают дома с имуществом, вместе с документами, чтобы люди не могли даже покинуть страну.

Они хотят видеть их в нищете и страхе, униженными и беспомощными, как-бы в назидание другим…

Когда российские правозащитники обращаются к российскому правительству, с просьбой обуздать карателей, это выглядит смешно.
Это равносильно обращению к хозяину пса, обуздать своего бультерьера. А хозяин сидит и посмеивается… Именно это ему и нужно.
1.Это положение, как-бы, снимает с него вину.
2.Террор России выставляется, некими «междоусобицами»
3.Кремль представляется «заступником»

Но те же самые правозащитники, защищая правa единиц, сдают весь чеченский народ, заявляя, что якобы, «Чечня часть России», а это для нас, как удар в спину.

Если они не смеют сказать, что наша страна оккупирована, то хотя бы молчали о «субъектности».

Завтра они точно также будут «защищать» права одиночек украинцев и сдавать весь ваш народ, если Кремлю удастся оккупировать Украину.

Опасность для чеченского народа, в создавшейся ситуации, в следующем: Если сместят «…дыровых» и на их место приведут других, то обществу хотят, путём подмены понятий, представить, что якобы «проблема чеченского народа решена». Мол не оккупация страны виной всему, а разгул неких «..дыровцев», которых — с десяток другой отдадут на растерзание толпы, пару десятков показательно осудят, также дадут толпе сжечь их дома и потом под видом «национального примирения», выдав тела убитых и замученных (последний раз использовав этих мучеников), над их телами, при помощи возвращения «из иммиграции диссидентов», которых усиленно раскручивали все эти годы, — постараются окончательно похоронить чеченскую государственность.

Раз нет «…дыровцев» — значит и «проблема чеченского народа снята» — Вот что хотят сказать чеченскому народу, политтехнологи Кремля, которым помогают и «правозащитники» и СМИ, которые вместо вопроса де-оккупации страны, подсовывают чеченскому народу, ложные фантомные цели.

Кремль усиленно ищет выход для того, чтобы уйти от ответственности за оккупацию суверенного государства, геноцид, этноцид, экоцид, пытки и за разрушение мощной экономики ЧР-Ичкерия, стоимость которой, по самым скромным оценкам, превышает 300 млрд долларов!

Только перечисленное (краткий перечень) говорит о том, что для Кремля «игра стоит свеч»…

Избежать Гааги, вот первейшая задача российского руководства, повязшего теперь и в войне против суверенной Украины.

Муса Таипов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s