Мама в России, сын в США. Телефонный разговор…

Реклама

Мама в России, сын в США. Телефонный разговор…: 4 комментария

  1. Уведомление: simpleNewz - ICHKERIA.INFO RSS Feed for 2014-12-11

  2. Когда гребанные «раша-телепузики» ответят за «брехню и ложь,зомбирование народа» это уже можно квалифицировать, как подлог и фальсификация фактов при мошенничестве с целью получения выгоды, группой лиц, которые есть частью одной большой «путинско-рашистской» аферы…Вот по ком тюрьма плачет — именно та, которую Хутин для себя и своих опричников-фэнтэзиСМИ в Подмосковье строит…. Одно страшит, что масштабность зашкаливает, раша-народ болен «вирусом Путина» и массовое заражение исчесляется на миллионы, народ вырождается, как «гомо сапиенс»-человек разумный… Весь мир уже на россиян, как на малахольных, душевнобольных смотрит у которых есть грушник главный дебил с «ядерным чемоданчиком» …. У саперов есть правило, не знаешь как обезвредить — подлежит уничтожению…. рассеянам стоит об этом задуматься и нужно что-то делать… «зомбоящики» отключить или смотреть дозировано (потому что 25 кадр шуруют вовсю по всем новостным телеканалам Путин-царь, Украины-нет, украинская-хунта, укрокаратели, убей хохла и прочий бред) Такое впечатление рассеяне превращаются в единую быдло массу, постоянно одновременно жующую, орущую и гадящую….Россия всегда лечилась кровью… но сейчас она неизлечимо больна путинораком и метостазы плотно плодятся в раша-мозгах… Сын любит мать, а мать любит Путина… Короче это действительно «половой признак бабушки»

  3. Россияне — это просто-напросто те рабы, которых получили в результате многолетних унижений. Это результат селекции крепостного строя. И крепостному рабу сегодня сказали, что все его несчастья не от того, что его обворовали капиталисты-гебешники, обчистила госкорпорация по разбазариванию ресурсов отечества — но все его беды из-за соседей и Запада.

    И «простой» человек поверил. Он знает, что его жизнь в принципе лучше не бывает: его участь предрешена от века. И он привык.

    А мелкие невзгоды: — инфляция, отсутствие продуктов, закрытие больниц — это из-за пиндосов и укропов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s