Почему Китай отмахивается от надоедливого «Газпрома»

10624864_645702405539163_6188969239763368192_nНа газовый шантаж Путина пришла убийственная ответка.

16 октября я разместил на ФБ свою статью «Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез«. Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее в статье говорилось, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.
Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.
Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.
Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.
Оказываетсся, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: «Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе — и мировые потребности в энергии удовлетворяются.»

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Газопровод «Сила Сибири», можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический шантаж Путина нашлась убийственная ответка.

На снимке: генератор Росси Е-САТ во время тестирования

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s