«Армия и Политики»

voina-i-mirВ любых конфликтах, армия решает только часть задач и от её боеспособности зависит многое. Но не всё! Pешающим фактором, всё таки являются политики. От их умения создавать коалиции, находить союзников, зависит больше.

Если даже и достигается военная победа, самоотверженными действиями армии, то недальновидные, а иногда и продажные политики, могут свести на нет все военные победы армии, точнее народа, так как армия, это боеспособная часть народа… Поэтому, от политиков зависит гораздо больше.

К сожалению, в современном мире, часто, народы мало обращают внимание на моральные качества политиков, избирая чаще всего тех, кто больше обещает, лучше выглядит и умеет «завести толпу». Плата за выбор таких «фантиков», бывает жестокой… Это и не только ухудшение экономической ситуации, но и сдача национальных интересов народа, именно тех, кто доверил подобным «фантикам», свою судьбу…

Кто-то из российских журналистов, описывая послевоенную ситуацию в Ичкерии, охарактеризовал её так: «Чеченцы выигрывают войну, но проигрывают мир…»

Мы, выиграв в первой русско-чеченской ещё не проиграли «мир», но российской стороной делалось и делается для этого, всё. Именно так она будет поступать и с Украиной, и с другими странами пост-советского пространства…

Мой вам совет — учитесь на чужих ошибках (к сожалению, на наших). На своих вам учится, будет больно…

Относитесь к любому, кого враг усиленно рекламирует, с осторожностью. Подлинному врагу, рекламу не делают. Его просто игнорируют или, если приходится упоминать, то ТОЛЬКО в уничижительной форме, поливая ложью, пытаясь дискредитировать или оболгать!

Не давайте себя обмануть «фантикам» от политики…

Делюсь горьким опытом…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s