«Французы» выиграли турнир в Германии

9-го ноября в немецком городе Ренхен состоялся детский международный турнир «Гриммельсхаузен» по вольной борьбе, в котором приняли участие 154 спортсмена из 20 спортклубов Германии, Франции и Голландии. Соревнования проходили в возрастных группах 6-8, 9-10 и 11-12 лет.

Отличного результата добились на турнире вайнахские спортсмены, представители борцовского клуба города Шильтигейм из Франции. В младшей группе они завоевали три золотые и две серебряные медали. Причем в этих двух случаях оспаривали золото и серебро между собой. Чемпионами стали Магомед Муцулханов в 24 кг, Сайфула Эвдаев в 33 кг и Абдул-Хаким Умхаджиев в 36 кг. Вторые места заняли Рамзан Асхабов в 24 кг и Билал Дениев в 36 кг.

В группе мальчиков 9-10 лет в категории 32 кг выиграл Айдамир Мирзаев, уложив трех соперников на лопатки. В категории 47 кг второе-третье места заняли Мухамед-Али Умхаджиев и Рамди Баталов. Не повезло Мухамеду-Али, который во встрече с основным соперником вел в счете 9:4, но прозевал прием и проиграл на «туше».

В старшей группе в категории 35 кг Дауд Ларсанов выиграл две схватки на «туше» и забрал золотую медаль. В весе 40 кг с тремя чистыми победами чемпионом стал Джамбулат Шаадаев, а Яхья Исаев занял второе место, уступив единственную схватку товарищу по команде. В категории 50 кг звание чемпиона завоевал Абдул-Малик Кадаев, который одержал три досрочные победы над соперниками.

В командном зачете клуб «Олимпия» из Шильтигейма одержал победу, завоевав в общей сложности 13 медалей. Из них 8 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую. Путем несложной арифметики можно посчитать каков был вклад наших соотечественников в успех французского клуба на этом турнире.

Команда из Шильтигейма, победительница турнира в Ренхене.
http://i0.wp.com/wsport.su/wp-content/uploads/2014/11/shiligheim11.jpg

Чеченский спорт

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s