ИЧКЕРИЯ. Жители столицы сообщают о массовых проверках «паспортного режима»

Ichkeria-Dzhohar-karta-kolyuchaya-provolakaУтром 4 ноября в центральной части г.Джохар, боевики из оккупационных банд провели массовую проверку документов у жильцов многоквартирных домов.

Жители столицы оккупированной ЧР-Ичкерия, связывают проведение «паспортных проверок» с отмечающимся 4 ноября в России «днем народного единства» .

По словам жителей г.Джохар, в дома которых пришли боевики из оккупационных банд, они не получили никаких разъяснений относительно цели проверок.

«Сегодня утром к нам в квартиру постучались, а когда я открыла, на пороге стояли несколько вооруженных полицейских. Они потребовали документы всех проживающих в квартире жильцов, спросили, нет ли чужих, а затем ушли. Никаких разъяснений по поводу проверки нам не дали. Проверяли и соседние с нашим многоквартирные дома, что прилегают к центральному проспекту», — рассказала жительница г.Джохар Мадина.

Ее слова подтверждает житель одного из многоквартирных домов, расположенных на центральном проспекте г.Джохар.

«С утра полиция ходила по квартирам и проверяла паспорта. Я спросил у одного из проверяющих, не случилось ли чего, на что он ответил, что это обычная проверка, потому что сегодня в центре будут проходить большие мероприятия по случаю праздника <дня народного единства>. Такого усиления у нас, насколько я помню, не было уже довольно давно», — отметил житель столицы Иса Т.

Как полагают местные жители, оккупационные власти страны опасаются повторений событий в г.Джохар 5 октября, когда на одном из центральных проспектов чеченской столицы произошел странный «взрыв смертника». Подлинная причина участившися «проверок», не известна…

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s