ДОСТАЛИ !!! (думаю догадаетесь к кому это обращение)

aziopiyaНу вот, опять зачитался комментариями новоявленных «умников-борзописцев», которые так и стараются щеголять своей эрудицией в вопросах межнациональных отношений! Кстати, меня очень удивляет невежество и агрессивность людей, которые, вместо того, чтобы пошевелить извилинами в своих «котелках», так и брызжут ядовитой слюной, выплескивая всю ненависть, которая так и клокочет в их ничтожных душах. При этом они не стесняются в выражениях и не скрывают свои имперско- агрессивные амбиции. Даже становится смешно, когда говорят о каком-то «величии» и о вечном русском Кавказе! Многие, оказывается, «слышали звон, да не знают откуда он». Интересно, самим хоть не стыдно писать глупости об этом!? Хотя, о чем это я говорю.

Так вот, довожу до сведения для особо дебильно-шизанутых, что до появления русских колонизаторов, на Кавказе не было междоусобных войн. Таких фактов нигде нет, и в истории, не запечатлены! Все войны, после нашествия ваших предков, были только с вами и по вашей вине. А вот вы, даже этим похвастаться не можете, вся ваша история так и напичкана подобными войнами, когда ваши братья-князья друг друга даже топили в крови, сжигая целые города.

А знаете, что сказал предводитель монголов, когда чеченцы разгромили их 80-тысячную армию? Он сказал: «Чем я завоюю этот маленький гордый народ, я лучше завоюю весь мир» и повернул коней к вам, на Русь, и 300 лет сидел на вашей шее. А ваши предки, угождая им, грызлись между собой и платили дань, а мы были свободными, и у нас не было, ни князей, ни царей, ни рабов!

А о культуре — лучше не затрагивайте эту тему! Можно подумать, что «кириллицу» вы придумали, что и математика от вас пошла! Истории России насчитывается всего 1000 лет, когда нашим селам по 3-5 тысяч лет и у нас в горах стоят каменные башни, построенные по всем правилам геометрии. А у вас, по всей матушке — России, по сей день стоят сгорбленные перекошенные хаты из срубов. Если мои аргументы не убеждают, то почитайте Карамзина, Гумилева и др. историков — кстати, они ваши, не чужеземцы. Первые русские захватчики появились на Кавказе в 16 веке при Московском царе Федоре, точнее, в 1594 году во главе с боярином Хворостиным. Они были разбиты, как и два других войска, посланных 10 лет спустя Борисом Годуновым. Последующие 150 лет Россия воздерживалась от подобных замыслов, Потом Петр 1 возобновил походы, которые также не увенчались успехом. После смерти Петра 40 лет мы имели передышку, а потом все возобновилось при Екатерине Второй, которое продолжается и по сегодняшние дни. Так что, прежде чем что-то говорить, лучше изучите историю. А Кавказ никогда не был русским и не будет никогда! Мы всегда рады людям, которые несут Мир и Добро, но от Российской империи, мы видим, только Зло. Оставьте других в покое и станьте, хоть раз, хозяевами своей земли, а не вечными рабами и орудием зла, в чужих руках!

А вы, русские, настолько оболванены, что не скоро излечитесь! Мне вас жаль, вы судите так примитивно и однобоко, что еще долго будете пожинать плоды своего безрассудного безумства! Какое «хорошее» вы сделали нам и другим народам — мы много раз видели, так что, эти байки можете себе оставить. Какое добро вы способны принести другим народам, когда вы сами, во все времена, сидите по уши в дерьме, из которого никогда не способны выбраться! Я очень хорошо знаю ваш быт и ваши, здравому уму не поддающие, нравы. Вы огромную территорию Земли превратили в вонючее болото и от вас весь мир тошнит. В этом вы преуспели и идете впереди всей планеты.
Знаете, что еще удивляет?!

Интересно, у вас всегда получается, как только человек не угодил вам своим поступком или чем-то другим, так он сразу — НЕ РУССКИЙ, а если что-то хорошее, так он ваш -РУССКИЙ и при этом никто не обсуждает, какого он рода и племени. Почему — то: эфиоп- Пушкин- это великий русский поэт; татары- Жуковский, Карамзин, Тургенев, Менделеев и пр.- тоже великие русские; смесь шведа и армянки- Суворов-это великий русский полководец! Список можно продолжать до бесконечности, но я не стану себя этим утруждать, а поставлю ссылку, где можете многое почерпнуть для себя.

Есть, конечно, и среди вас более — менее нормальные люди, да и у меня очень много друзей среди русских, которые понимают реально ситуацию и мыслят разумно и трезво. Но их мизер, и они бессильны переубедить быдло. что, в большинстве своём, заселяет Россию. Вы не мыслите своей головой, за вас думают, как всегда, евреи и искусно манипулируют вами — а вы и этого не способны увидеть и, тем более, понять. Посмотрите, кто даже во главе вашей фашистской молодежи и как вас, оболванивая, ведут на убой, то на Кавказе, а теперь и на Украине!

Да что я тут говорю, вы ведь все равно не услышите! Вы даже своего сородича, который подает голос полного разума, стараетесь унизить, оскорбить и готовы растоптать!
Ладно, ребята, мне с вами не интересно. Дай Бог вам ума и уважения друг к другу, а мы как-нибудь сами разберемся между собой – только уйдите с дороги! Всех благ и мира всем!

С уважением ко всем здравомыслящим людям Саид Чеченец!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s