ФРАНЦИЯ. MITANNI — вайнахский борцовский клуб в Ницце

MITANNI — вайнахский борцовский клуб в Ницце

11 июня 2014 года в Ницце был создан новый спортивный клуб «Митанни» (MITANNI CLUB). Президентом клуба является Умар Эгалуев, тренер по вольной борьбе Супьян Бацацаев. В перспективе руководство клуба планирует развивать борьбу, бокс и самбо.

Пока у нового клуба нет спортивного зала и тренировки проводят в парке или на пляже. Дирекция клуба уже подала заявку в Мэрию города Ниццы с просьбой о выделении муниципального зала надеется, что скоро он у них будет. Ну, а в противном случае собираются арендовать зал.

Несмотря на полное, пока, отсутствие условий для тренировок, борцы клуба, тем не менее, добились первых хороших результатов. 28-го сентября юные спортсмены нового клуба принимали участие в VII Международном турнире «Басса Бергамаска» на Кубок Эмилиано Маццителли в итальянском городе Моццаника. Соревнуясь с соперниками из Италии, Венгрии, Сенегала они завоевали 4 первых места, 1 второе и 1 — третье.

Чемпионами турнира стали Ихван Хазбулатов (22 кг), Сайхан Хазбулатов (26 кг), Асхаб Бацацаев (29 кг) и Анзор Бацацаев (53 кг). Серебряную медаль завоевал Адсалам Тамхаев (29 кг), бронза у Магомеда Алдамова (30 кг).

На турнир команда «Митанни» смогла поехать благодря помощи наших соотечественников из Ниццы. Надеемся, что организационные вопросы нового клуба будут решены в ближайшее время и он будет радовать нас новыми победами. Дала аьтто бойла.

Чеченский спорт

Реклама

ФРАНЦИЯ. MITANNI — вайнахский борцовский клуб в Ницце: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s