Поздравление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия с Днем Независимости

ichkeria

Президиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия  поздравляет всех граждан нашей многострадальной Родины с Днем Независимости.

6 сентября 1991 года  — День независимости чеченского народа. Чеченцы будут отмечать, как один из самых главных праздников в своей истории. В этот  фактически  началось восстановления чеченской государственности,  утраченной  в 1921 году.

У истоков восстановления нашей государственности стояло национально–освободительное движение чеченского народа во главе с Джохаром Дудаевым. С 1991 – 1994 годы было время мирного восстановления и осознания Свободы нашего народа, и все граждане нашей страны верили в процветание и прогресс в период краха советской империи. И главными ценностями  для всех нас были решения принятые чеченским народом по воссозданию своего государства, его духовное нравственное содержание и мирное сосуществование в семье народов мира.

С 1994 года новая империя (РФ-Россия) вновь проявила свою сущность  и армадой  военных банд вторглась на нашу землю. В 1996 чеченская земля была освобождена, благодаря мужеству и стойкости всего народа, вставшего на пути агрессора. Но вновь через три года Кремль развязал свою кровавую бойню против государства чеченского народа. Борьба с оккупантами продолжается и сегодня, и не за горами день, когда Кремль уберется  с нашей Родины.

Сотни тысяч наших отцов, братьев и сестер, матерей и детей отдали свои жизни за нашу с Вами Свободу. Они ушли от нас, завещая нам, чтобы мы не забывали, что свобода – это наша Родина, это наш язык и традиции, это прошлое наших  предков и будущее  наших потомков в мире и согласии.

Будем же верны  заветам наших предков  и не склоним головы перед злом.
Чеченский  народ не теряет уверенность в том, что агрессор будет изгнан с нашей земли. Так сплотимся вокруг этого и отстоим наши права,  не смотря на все трудности, в память наших невинно убиенных, во имя будущего наших детей !

6 сентября 2014 г.

Реклама

Поздравление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия с Днем Независимости: 3 комментария

  1. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вечная и светлая память борцам за свободу и всем невинно погибшим…. Боже, помоги, чтоб все поскорее исполнилось! Боже, помоги Чеченскому народу, Боже, помоги Украине!

  2. надеюсь когда нибудь будет и в вашей республике референдум по отделению. Но нынешний мир это не мир прошлый — нет независимых стран в полном смысле этого слова.

    • У нас референдум уже был в 1990 году и с 1990 года мы были союзной республикой в составе СССР (учите историю) декларацию о государственном суверенитете нашей республики одобрил бывший ВС РСФСР и руководство СССР. Все действия чеченского народа по восстановлению государственности, соответствовали как внутреннему законодательству СССР-РСФСР-ЧИР(ЧР), так и международному праву.
      После развала союза, мы обрели, по праву, независимость, также как и все остальные союзные республики СССР.

      Так что ваше пожелание (думаю, что от души) к нам не относится. Наоборот, мы желаем русским, обрести подлинную независимость и свободу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s