Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии

Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию… Самый сильный антиканцероген на этой планете. Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.

Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны. В следующий раз, когда Вам захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны.

Сколько людей погибло за тот период, когда эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием.

Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное — воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.

Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.

Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы …

Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Институт медицинских наук, L.L.C. 819 Н. Charles Street Baltimore, MD 1201
https://www.facebook.com

Реклама

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии: 5 комментариев

    • Мат удаляем.
      Даже ненависть нужно выражать без мата.
      Быдлу это сделать, в силу узколобости и ментальных особенностей трудно, но тем не менее, придётся…

  1. Столько людей гибнет от рака, неужели действительно можно излечится с помощью этого фрукта? Тем более, если он во много раз эффективнее химии. К тому же побочные явления от химии тоже приносят не мало проблем. Даже если учесть то,что с некотрыми из них люди научились бороться. К примеру с тошнотой борются с помощью противорвотных препаратов. Например, эменд, которые достаточно эффективно справляются с проблемой.

  2. Не верю я во все эти теории заговора. Крупные корпорации могли этот фрукт выпускать в какой-нибудь типа более доступной форме за бешеные деньги, как натуральное средство без побочных эффектов. Все это слова, верится с трудом. Пока лечимся химией, пьем попутно противорвотные получше вроде Эменда, потом облучаемся, оперируемся и надеемся на лучшее.

  3. Да просто нет ни у кого средств и возможности детально исследовать этот фрукт. Бюджет не растягивается. Сами подумайте — мы и цитостатики, и тот же эменд покупаем за свой счет, потому что «велика страна моя родная». Да и кто знает, сколько там этот фрукта растет и как он подлежит культурному выращиванию — может, на нас всех и не хватит…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s