Более 500 русских колонистов, покинувших Украину, местные чиновники планируют разместить и трудоустроить в Ингушетии

Сборище мошенников, именуемое правительством республики, планирует принять и расселить на территории Ингушетии переселенцев с Украины русской национальности, в количестве более 500 человек. О предоставлении временного (и на том спасибо) убежища гражданам Украины говорили на совещании под руководством заместителя председателя марионеточного правительства РИ Валерия Куксы.

Граждан, «вынужденно покинувших горячую точку», разместят по 50 человек в Малгобеке, Карабулаке, сельских поселениях Назрановского, Сунженского, Малгобекского и Джейрахского районов. Самое большое число «беженцев» планируется обустроить в гостинице «Асса».

Кукса сообщил, что люди будут прибывать поэтапно, предположительно по 100 человек. Он подчеркнул, что во всех пунктах временного размещения нужно создать необходимые условия для проживания, в том числе трехразовое питание.

Более того, Кукса предложил собравшимся чиновникам рассмотреть возможность трудоустройства «вынужденных переселенцев». Работникам министерств, ведомств, местных администраций он рекомендовал составить список имеющихся вакансий, которые будут предложены гражданам Украины по «прибытии в наш гостеприимный, богатый регион».

Если Кукса не в курсе, напоминаем, что наших беженцев с Пригородного района и Чеченской Республики власти не могут разместить уже 20 лет. Об их трудоустройстве речь на совещаниях подобного рода вообще не идет. Когда вы прекратите этот балаган? Этих людей зовете вы, а значит обеспечивать и размещать должны вы сами, за свой счет, а не за счет скудного, вами же разграбленного бюджета республики. Размещайте их в своих домах, кормите хоть 3, хоть 5 раз в день, и трудоустраивайте в своих конюшнях , — пишет издание Habar.

Напомним, что в это самое время в российских регионах с развалом СССР, с лица земли исчезли десятки тысяч населённых пунктов. Однако бывших колонистов покинувших Украину, завозят не Россию, а нас Северный Кавказ, где плотность населения огромная и не менее половины граждан не имеют постоянной работы, в следствие чего вынуждены выезжать в ту же Россию, где они подвергаются дискриминации по национальному признаку и нападениям местных отморозков…

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s