ИЧКЕРИЯ. Жителя Ачхой-Мартановского района решили засудить за сопротивление оккупации

okkupanty

Житель оккупированной ЧР-Ичкерия Хамзат Альдиев «обвиняется» в совершении нападения на оккупантов прибывших из Воронежской области. Само нападение, было совершено 10 августа 2012 года в Ачхой-Мартановском районе.

Напомним, что 10 августа 2012 года в Ачхой-Мартановском районе произошел подрыв БТР, в результате которого получили ранения пятеро боевиков из оккупационной банды «ОМОН», прибывших воевать в ЧР-Ичкерия из Воронежской области.

Захваченного ранее Альдиева, оккупационный режим обвиняет в совершении ряда «тяжких преступлений» (сопротивление оккупантам, защита своей страны, по их версии — «тяжкие преступления — прим. И-инфо). В частности, речь идет о подрыве в августе 2012 года БТР-a с боевиками из оккупационной банды «ОМОН Воронежской области», которые находились в ЧР-Ичкерия в «служебной командировке» (так оккупанты называют своё оккупационное присутствие — прим И-инфо). Тогда были ранены пятеро боевиков из оккупационной банды «ОМОН», один из которых получил тяжелые увечья.

По версии оккупационного «следствия», Хамзат Альдиев в 2011 году вступил в отряд Бислана Махаури, действующего на территории Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чечении, и в составе этой группы участвовал в подрыве бронемашины с боевиками из оккупационных банд 10 августа 2012 года. Бойцы Сопротивления заложили взрывное устройство на обочине проселочной автодороги между селениями Ассиновская и Бессмертной Крепостью Бамут, на котором затем подорвался БТР с бандитами.

Хамзат Альдиев был захвачен оккупантами в сентябре прошлого года. Ему было предъявлено «обвинение» по шести статьям «уголовного кодекса России» (словно речь идёт о криминальном преступлении, а не о защите своей страны от агрессора и геноцидщика — прим. И-инфо).

По совокупности совершенных преступлений Альдиеву грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, — заявил представитель оккупационного следствия.

Само «уголовное дело» в отношении жителя Ачхой-Мартановского района оккупированной ЧР-Ичкерия Хамзата Альдиева передано 31 июля, в так называемый, «верховный суд«.

Напомним, что по информации нашего издания (о чём мы писали ранее) оккупационный режим ежемесячно должен убивать или отправлять в свой ГУЛАГ не менее 50 граждан оккупированной ЧР-Ичкерия. Подобный «план» им спущен из Москвы. И, как видим, «директива» прилежно исполняется…

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s