В Урус-Мартановском районе, при въезде в селении Гехи-Чу, оккупантами убиты двое молодых людей, которых объявили «предполагаемыми боевиками».

Image

По сообщениям оккупационных источников, молодые люди были расстреляны «ответным огнём» на дороге при въезде в село. Каратели из оккупационных банд остановили для проверки документов автомашину ВАЗ-2110 такси, в которой в качестве пассажиров находились двое мужчин и находившихся в автомобиле, напали на карателей. «В ходе вооруженного столкновения оба нападавших были убиты. Легкое ранение получил один полицейский»  — сообщили оккупанты.

По информации оккупационных источников, на требование предъявить документы один из пассажиров начал стрелять в сторону российских карателей, и был убит «ответным огнем». Второй пассажир попытался скрыться, однако ему это не удалось, и привел в действие самодельное взрывное устройство.

В результате «инцидента» пострадал российский полицай, который с легкими ранениями госпитализирован.

Убитые опознаны, ими оказались жители селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Магомед Рамазанович Магомадов, 1992 года рождения, и Мансур Адамович Усманов, также 1992 года рождения, — сообщили оккупационные источники. Они, как заявили оккупанты, причастны к убийству боевика из оккупационной банды «ППС» Магомеда Дапаева, ранее расстрелянного в центре г.Джохар.

Сразу же после ликвидации боевика из оккупационной банды «ДПС», главарь марионеточного режима Кадыров, объявил о награде в 10 млн. рублей за информацию о нападавшем, который, по его мнению, готовил нападение на него лично.

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

В Урус-Мартановском районе, при въезде в селении Гехи-Чу, оккупантами убиты двое молодых людей, которых объявили «предполагаемыми боевиками».: 2 комментария

  1. Мерзкая Россия, сеющая смерть… Она всегда прибегала к террору, убивая лучших сынов своей земли, точно также она расправляется с патриотами других народов. Хочется чуток перефразировать Лермонтова:

    Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли и дела он знает наперед.
    Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
    Оно вам не поможет вновь,
    И вы не смоете всей вашей черной кровью
    Всех патриотов праведную кровь!

  2. Обращаюсь к гордому чеченскому народу! Братья,до каких же пор вы будете терпеть власть этой кремлёвской содержанки Кадырова ! Украинский народ прекрасно понимает,что те люди,которые прибывали на нашу землю и называли себя чеченскими добровольцами,не могут носить гордое имя ЧЕЧЕНЕЦ.Это были наёмники — существа без чести,без совести ,которым за деньги всё равно ,кого убивать. А присланы они на нашу землю были специально с провокационной целью,чтобы возникла ненависть между народами Чечни и Украины,как это совершилось между народами Украины и России.Этих «солдат удачи» использовали как пушечное мясо. На горе их матерям. Мира и процветания вашей земле.Гоните прочь оккупантов из вашей страны !

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s