Политзаключённый Борис Стомахин намерен начать голодовку

reshetka 1

 

Как стало известно, независимый публицист, узник совести Борис Стомахин, находящийся в настоящее время в застенках московской тюрьмы, 10 июня 2014 г. был подвергнут обыску в камере.

У него были изъяты: записная книжка с телефонами и тетрадка со стихами. Обыск проводился путинскими бандитами из ФСБ в рамках очередного возбуждённого дела.

Так же в этот день, 10.06 2014 г.,  террористы из ФСБ, обманом, введя в заблуждение престарелую мать Стомахина, проникли в его квартиру  в Москве и устроили там двухчасовой обыск. Террористы похитили рукописи тюремного дневника Бориса Стомахина, который он писал во время первого срока, а так же ноутбук.

При этом, стоит отметить особый цинизм и подлость путинских преступников. Которые предварительно позвонили на домашний телефон матери Стомахина, которая является по профессии преподавателем и представившись родителями учащегося, попросили позаниматься с ним по предмету. В назначенное по телефону время члены бандгруппировки прибыли к квартире Стомахиных и когда ничего не подозревающая женщина на звонок открыла дверь, вошли в помещение квартиры. Обычная практика трусливых опричников прикрываться детьми в своих преступных деяниях, нашла подтверждение в этом факте. Как заявил недавно главный чекисткий пахан и главарь кремля, подразумевая русских карателей вторгнувшихся в Украину, «мы будем воевать, выставляя перед собой женщин и детей» Слова главного российского террориста не расходятся с делами его служивых подельников.

В связи с фактами противоправных и преступных действий лубянской банды, в том случае, если похищенные и изъятые вещи и предметы не будут возвращены, политузник Борис Стомахин готов начать голодовку. Комитет его защиты будет внимательно следить за событиями и информировать общественность об этой вопиющей ситуации связанной с очередным преследованием политзаключенного со стороны путинской преступной террористической системы.

 Сергей Крюков, независимый публицист.

Источник: Save Boris Stomakhin

Р.Л. Стомахина об обыске 10.06.2014 г.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s