ИЧКЕРИЯ. День страны оккупанта в оккупированной стране.

Изображение

Граждан оккупированной ЧР-Ичкерия под угрозой увольнений с работы или отчислением из ВУЗов заставляют выходить на «празднования» праздника страны оккупанта.

По сообщениям оккупационных СМИ, сегодня в столице страны состоялась «массовая праздничная демонстрация», однако участники «праздника» сообщили, о принудительном характере участия в мероприятии.

Работники различных учреждений и студенты вузов страны сообщили о принуждении к участию в торжествах.

«Нам два дня назад сказали, что по случаю «дня России» у нас будут четыре выходных, но 12 июня нужно быть на работе, чтобы всем коллективом отправиться на демонстрацию. У меня вчера умер близкий родственник, и я хотел отпроситься у начальства, но мне сказали, что нужно утром быть на работе, а потом часа через два можно будет уйти. Пришлось подчиниться», — рассказал работник одного из столичных предприятий Висита Ч.

«Нас как обычно привлекли к участию в празднике. Тем, кто не придет сегодня, обещаны крупные неприятности, вплоть до недопуска к экзаменам. С утра раздали транспаранты, флаги и плакаты, и отправили в центр, чтобы принять участие в праздничной демонстрации, — утверждает студент ВУЗа Зелимхан У.

Для того, чтобы понять отношение жителей оккупированной ЧР-Ичкерия из числа которых российской стороной убито свыше 300 000 граждан, а страна до сих пор находится под оккупацией Россией, следовало бы провести «день фашисткой германии» в Москве с флагами и лозунгами третьего рейха, при этом воспевая заслуги рейха перед Россией.

Хотя… и это сравнение было бы не совсем полным, так как последователи руSSисткой идеологии сегодня у власти в России, а на улицах российских городов, могут забить до смерти любого, кто покажется «не совсем русским»…

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s