ИЧКЕРИЯ. При массовом отравлении людей, пострадало около двух тысяч

ИзображениеВ селении Ишхой-Юрт Гудермесского района оккупированной ЧР-Ичкерия, по данным оккупационных властей и российского минздрава более 100 человек отравились питьевой водой. Поначалу, оккупационные СМИ озвучили цифру в 40 человек, затем в 60, и по последнему заявлению главаря оккупационного режима, отравление получили более 100 человек.

Между тем, независимые источники из оккупированной ЧР-Ичкерия сообщают, что число пострадавших в результате отравления достигло уже 2 тысяч человек.

Людей развозят по больницам других населенных пунктов страны, в том числе в Ножай-Юртовский район, Г.Джохар и Гудермес целыми семьями. Больницы переполнены. Местные жители передают, что в Ишхой-Юрте отравились около 60% сельчан. Всего в этом селе живет 4.5 тысяч человек.

Поступают сообщения об отравлениях в селах Алерой, Мескеты, Герзель-аул, Согунты и в самом Гудермесе, где мест в больницах для пациентов уже нет.
У всех отравленных одни и те же симптомы – тошнота и головокружение.
В Гудермесе местные власти объявили местным жителям, чтобы они не пили воду из-под городских кранов.
Также сообщают о массовом поступлении людей с отравлениями в больницу Хасавюрта.

Оккупационные власти запретили врачам давать какую-либо информацию о произошедшем, и называть реальную численность отравленных людей, среди которых много несовершеннолетних детей.

По «официальной» версии отравление произошло из-за воды. Однако, местные жители в этом сильно сомневаются, т.к. вода поступает в село из горных источников и на протяжении десятков лет не было ни одного случая отравления.

Жители селения Ишхой-юрт сообщают, что еще накануне вечером в районе села были замечены машины МЧС. Люди не придали этому значения, но когда утром 3 июня произошло массовое отравление, и МЧС на удивление быстро сконцентрировало свои силы в Ишхой-Юрте, сельчане заподозрили, что коллаборационисты возможно знали о предстоящем отравлении людей.

Кроме того, несколькими днями ранее, в г.Джохар произошло массовое отравление детей в одном из детских садов, по причине употребления в пищу некачественных сладостей.

Массовые отравления в регионах Северного Кавказа происходят регулярно, при этом ни в одном случае так и не были названы их истинные причины.

Многие местные жители уверены, что случаи массовых отравлений имеют прямое отношение к деятельности российских спецслужб, которые таким образом проводят испытания химического и бактериологического оружия на мирных жителях. И для этих опасений есть причины.

Приведем небольшую хронику:

21-22 апреля 2014 года, в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии, медики зарегистрировали несколько десятков случаев заболевания острым гастроэнтеритом. По данным Роспотребнадзора по КЧР, всего были госпитализированы 34 человека.

21 февраля 2014 года, в Ингушетии произошло массовое отравление учащихся Горского кадетского корпуса. В больницы попало около 70 учащихся. Некоторые из них попали в реанимационные отделения.

21 февраля 2014 года, в Кабардино-Балкарии, в средней школе селения Нижний Черек произошло отравление школьников. В этот день в детскую клиническую больницу Нальчика с диагнозом «отравление парами хлора» были госпитализированы около 80 детей. Некоторые симптомы были схожи с симптомами отравления детей, произошедшего в Ингушетии в 2007 году, и Чечне в 2005 — м.

В мае 2013 года, в 17-й школе г.Джохар были отравлены более 40 детей и 2 учителя (все женского пола). Кадыров поспешил объявить, что причиной отравление стал «перцовый газ», распыленный хулиганом.

В феврале 2007 года, в Назрановском училище случилось массовое отравление девочек, которое затронуло их репродуктивную функцию. Отравление не коснулось мальчиков. За 2 дня до отравления сотрудники российских спецслужб, прямо во время занятий ворвались в республиканское училище №1 в г.Назрань, и, уложив всех учащихся вместе с преподавателями на пол, провели в здании учебного заведения около 5 часов. Попытки выяснить причину налета российские военные заявили, что проводят операцию по поиску террористов. После этого, с симптомами очень серьезного отравления, в больницы начали поступать девочки. К 28 февраля 2007 года в тяжелом состоянии было госпитализировано 20 человек.

В 2006 году, в Карачаево-Черкесии, после массового отравления одновременно заболели лейкопенией все ученики 7 «А» класса Краснокурганской средней школы. Московские чиновники сделали все, чтобы дело замять, замолчать, и расследование данного инцидента происходило в режиме секретности.

В декабре 2005 года, в Шелковском районе оккупированной ЧР-Ичкерия, также отравились девочки-школьницы. Мальчиков отравление также как и в Ингушетии, таинственным образом не коснулось. В течение нескольких лет отравленные девочки страдали странными болезнями. Затем информация об их судьбе была полностью засекречена.

Как заявил в то время высокопоставленный чиновник министерства здравоохранения Ингушетии на условиях анонимности: «Все случаи — и в Ингушетии, и в Чечении, объединяет одно — пострадавшие получили отравление неизвестным химическим веществом. В обеих республиках пациенты имели абсолютно одинаковую клиническую картину заболевания».

В этой связи нужно напомнить и ещё одно обстоятельство — В онкологическом центре Ростова, куда обращаются больные с Северо-Кавказских республик, более 80% больных являются выходцами из Чечении и Ингушетии…

И если это не Геноцид или Этноцид, то что такое геноцид вообще…?

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

ИЧКЕРИЯ. При массовом отравлении людей, пострадало около двух тысяч: 3 комментария

  1. Господи, да сотри с лица Земли уже это чудовище-Путлера вместе с его приспешниками!!!

  2. В Кремле сильно озабочены приростом населения на Кавказе, вот и вся правда. В русских семьях 1-2 реб. а в кавказских 3-4 минимум. Это и заставило «призадуматся» в спец службах. СЕГРЕГАЦИЯ — это слово недавно в теле дебатах озвучил вице спикер Жириновский. Сегрегацией и ограничениями рождаемости хотят регулировать прирост населения в кавказских республиках, дабы изменить соотношение к русскоговорящим. Сегодня мы живём в мире развивающихся с быстротой технологий, и при желании никакого труда не состовляет распылить над населённым пунктом химическое и бактерологическое вещество которое скажется на репродукции женщин. Лично я не сомневаюсь что такие зверские методы могут применять спецслужбы.

  3. Весь мир озабочен приростом мусульманского населения.Делаются ужасающие прогнозы-через столько-то лет будет столько-то мусульман,а нас в сотни раз меньше!!!!Вот и работают…не покладая рук,так сказать…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s