БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ: Видео-факт из серии «Рыло руSSизма»

Видео-факт, один из тысячей, доказывающий преступления российской военщины на территории, оккупированной в настоящее время, Чеченской Республики Ичкерия.

300 000 убитых граждан страны из которых более 42 000 дети до 15 лет. Более 250 000 пропущены через концлагеря, которые в России («стыдливо», чтобы скрыть свои преступления) назвали «фильтрационными». Более 25 000 инвалидов и тысячи (точное число установить из-за оккупации страны невозможно) пропавших без вести — вот результат задабривания зверя, имя которому руSSизм !

Сейчас уже руSSизм вторгся на территорию Украины, аннексировал Крым и проводит теракты в Восточных областях страны.

Ранее руSSизм, отторг у Грузии регионы Абхазия и Самачабло (так называемая «южная Осетия»), на территории которых проведены этнические чистки грузин.

До этого Пригородный район Северной Осетии, где также были убиты тысячи граждан ингушской национальности и была проведена тотальная этническая чистка.

Реклама

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ: Видео-факт из серии «Рыло руSSизма»: Один комментарий

  1. Это борьба добра и зла вселенского масштаба! Посмотрите, кто сидит в кремле? Это те-же богоборцы, которые прошли мутацию временем, и стали ещё кровожадней, опасней и коварней! Они абсолютно не брезгуют ничем! Любые методы и способы оправданны своими низменными и агрессивными стремлениями всех ставить на колени, и как писал Булгаков в «Собачьем сердце», умеют лишь душить, душить,…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s