Новости по делу Бориса Стомахина

imagesКак сообщает в своем Facebook адвокат Бориса Стомахина М.И. Трепашкин, в ближайшие две недели «мосгорсуд» рассмотрит апелляцию на «приговор» от 22 апреля 2014 г., согласно которому, политзаключенный должен будет провести в российских концлагерях шесть с половиной лет. По мнению защитника, с «юридической точки зрения срок «наказания» должен быть снижен» по «причине истечения срока давности по нескольким вменяемым эпизодам«.

Остаеться  задать только один вопрос-  Каким образом полностью подконтрольный путинской политической охранке, какой либо российский «суд» руководствуется какими либо «юридическими нормами», при рассмотрении подобных заказных сфабрикованных дел, каким является дело Стомахина? Что было видно при «рассмотрении» этого дела в Бутырском районном «суде» Москвы. С учетом этого обстоятельства, рассчитывать на изменение «приговора» в сторону смягчения не приходиться, как не стоит рассчитывать и на то, что в процессе нахождения Бориса Стомахина в концлагере в отношении его, согласно российских «законов», могут быть применены условно-досрочное освобождение или амнистия.

Кроме того, стало известно, что 4 июня 2014 г. , в Останкинском «суде» г. Москва состоятся «слушания» по признанию «экстремисткими» следующих статей Стомахина: «Спасение от России», «Убить империю!», «Русский фашизм как жупел Путина», «Мифы русского национализма», «Спасителям россии», «Поставить Россию на место«.  Представления в «суд» подписаны путинским служивым сторожевым- «прокурором» по фамилии Непомнящий, на основании «сведений»,  поступивших от российской бандструктуры «ЦПЭ по СВАО Москвы» Наличие «экстремизма» установила другая росбандгруппировка «ГУП «ЦИАТ». Всем статьям путинские палачи вменяют  «призывы и побуждения к уничтожению российской федерации как государственного образования».

По мнению аналитиков, добиться выигрыша в подобных «судебных процессах» так же практически невозможно, по причине политического заказа в деле и соответственно полностью его подконтроля  со стороны путинской опричины, а так же в виду отсутствия достаточных ресурсов у защиты. «Слушания» пройдут в указанную дату- 04.06.2014 г. Начало в 16.00 часов. Останкинский районный «суд» г. Москва.

02.06.2014 г.

Источник: Save Boris Stomakhin

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s