ИНГУШЕТИЯ. В Сунженском районе подорвана вражеская автоколонна.

Изображение

В окрестностях селения Берд-Юрт, Сунженского района, в результате двух взрывов, подорвана автоколонна оккупантов и карателей, которые прибыли к ним на подмогу. В результате взрывов, ранения, по предварительным данным, получили пятеро полицаев и трое оккупантов.

По сообщениям источников, во время движения автоколонны с оккупантами по автодороге в окрестностях селения Берд-Юрт произошел первый взрыв. В результате взрыва, повреждения получил автомобиль «УАЗ», в котором находились двое оккупантов. Оккупанты получили контузии.

К месту происшествия были направлены «сотрудники Сунженского ОВД». В момент их прибытия на место инцидента, прогремел второй взрыв. В результате этого, ещё трое полицаев получили ранения, в их числе и «начальник Сунженского ОВД» Ахмад Дзейтов.

Кроме того, тяжелые ранения получил «командир взвода внутренних войск МВД РФ» и еще двое оккупантов. Командиру взвода оторвало ногу.

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

ИНГУШЕТИЯ. В Сунженском районе подорвана вражеская автоколонна.: Один комментарий

  1. Думаю, каждый неравнодушный человек прочитав эти строки,вскипел от гнева! От праведного гнева защитника своей земли — чеченцы, от боли матери которая потеряла своих сыновей — русские. Так почему же это происходит? Украинцы знают ответ на это — через боль и страдание, мы получили ответ на этот вопрос. К сожалению — очень поздно, потому что первая и вторая чечено-русские войны были следствием политики прихода во власть Владимира Путина. К сожалению, мы, украинцы, в основной своей массе, остались безразличными к боли и страданию чеченского народа во времена этих воин — мы не понимали суть, мы восприняли так, как нам преподнесли российские СМИ. Теперь мы пожинаем плоды нашего равнодушия. НО МЫ УЖЕ ПРОЗРЕЛИ!!! Ослепли ли, чеченцы, которые едут в Украину, воевать с народом, который борется за свою свободу? Кадыров считает, что «чеченцы любят воевать». Бред человека, который предал свой народ и который продает его как баранов!!!! Я украинец, но у меня много «восточных» друзей — я искренне их уважаю, очень нравится восточная культура и у нас нет никаких проблем во взаимопонимании!!! К сожалению — среди моих друзей нет чеченцев, но очень хочется, чтобы такие были!!!! Для наших народов нужно понять сейчас: нас умышленно сталкивают лбами. Для Кремля выгодно, чтобы мы между собой воевали!!!! Со слабыми врагами легче расправится, есть такой тактический прием «подмена цели» — и для нас и для вас!!! В определенный момент нам всем стало ясно, что именно Путин и его команда пытается контролировать события на Украине, но потом все больше СМИ говорили о «чеченских» боевиках. Путин БОИТСЯ, что чеченский народ будет вновь искать путь к СВОБОДЕ!!!!, поэтому ищет врага!!!! Поймите, мы вам не враги! Мы, украинцы, боремся за право жить в свободной от путинской диктатуры стране! Не мешайте нам в борьбе за нашу свободу! А лучше — поймите — кто ваш настоящий союзник!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s