Про «злых чеченцев», воюющих в Украине

Изображение

Тони Блэр, поддакивая Путину, кричал когда-то, что чеченцы воюют на стороне талибов в Афганистане. Но никто их не нашел — ни среди пленных, ни среди убитых, ни среди раненных. Единственный показанный по телеку «чеченец» в итоге оказался местным, то есть афганским узбеком. Тема сошла на нет, а Тони Блэр сегодня выступает за смягчение позиции Запада в отношении России в связи с событиями в Украине и совместного с Путиным противодействия «исламскому экстремизму» в мире. Ссылки найдете, если хотите. Продолжу, однако…

Говорили, что чеченцы во время иракской войны есть в окружении у Саддама Хусейна. Чуть ли не самые его боеспособные части. И это при том, что Саддам Хусейн последовательно голосовал за право России убивать чеченцев, в стенах комиссии, а потом и Совета по правам человека ООН. Естественно, ни одного чеченца никто в Ираке не нашел…

Не помню год, но в разгар войны России против чеченцев отряд «чеченских боевиков» с полными разгрузками запросто перемахнули мексиканскую границу и пошли громить Штаты. Истеричная шумиха в прессе сошла на нет за отсутствием предмета для этой шумихи — все было высосано российской гебней и нечистоплотными журналистами из пальца.

Началась арабская весна и, как следствие, «чеченцев» увидели на стороне у Каддафи — другого последовательного союзника Путина. Все оказалось брехней, причем полной.

Единственное место на сегодняшний день, куда чеченцы пошли и пошли добровольно — это Сирия. Но они как раз там воюют против союзника России, против Ассада, которого вообще-то Запад не очень-то привечает.

Хотел бы украинцам напомнить, что во время войны России против ЧРИ Украина, как страна всегда поддерживала Путина и российскую власть и во внутригосударственных отношениях, и на международной арене. По-другому если, то — ваша страна помогала Путину взрастить в Чечне Кадырова и кадыровские структуры, подавить тех, кто выступал за то же, чего Россия пытается отнять и у вас — свободу и независимость.

Если против вас сейчас и воюют чеченцы, то это те чеченцы, сторонниками которых ваша страна и была все эти годы. Если они там есть, конечно. Подтверждений этому, кроме слухов и говорильни, пока еще нет.

Муса Таипов

комментарий редакции: горечь Мусы Таипова вполне понятна, все эти рассказы про «злых чеченцев» совсем не на пользу украинскому народу, так что может стоит называть их кадыровцами, а не чеченцами, бросая тень на народ, который больше всех пострадал от Владимира Путина. Тем более, что украинцы сражались и умирали за свободу Чечни.

http://www.szona.org

Реклама

Про «злых чеченцев», воюющих в Украине: 4 комментария

  1. На территории Украины, во вторую русско-чеченскую войны, проводился набор контрактников для войны против нас…
    Ваши «альфы, бетты, гаммы…» (включая беркут) воевали против нас…

    Вы этого не знали?

  2. Так то статья грамотная…. Однако почему тут и на других ресурсах столько говориться о любви и поддержки двух братских народов — Чечни и Украины? Их исторически никогда ни что не связывало, да и сейчас хохлам плевать на Чечню…. Что за внезапная любовь? )) Лицемерие? Объединение на почве неновисти к русским?

    • Нас всегда связывало взаимное уважение, отношение к Свободе, что отражено в ментальности…
      Кроме того, одинаковая судьба, и общий враг. И это тоже имеет огромное значение.
      Да и, во времена Голодомора, именно чеченцы приняли многих украинцев… а позже, во время последних войн, украинцы принимали наших беженцев и помогали нам.

      Что касается «ненависти к русским«, — ненавидят равных. Рабов призирают. Так что — к холопам Кремля ненависти не может быть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s