Сатана в человеческом обличии

Изображение

Последователи «Ордена белого креста» города Генуи считают, что на землю спустился Сатана в образе президента Путина. Они сопоставили барельеф, созданный ученым Якопо Болонским и современный портрет Путина, утверждая, что у них абсолютное сходство.

Также они утверждают, что Яколо Болонский создал знаменитый барельеф незадолго до своей смерти, сообщив, что он ему привиделся в откровении. На барельефе изображен образ Сатаны, который пожирает души согрешивших людей.

Яколо сказал, что это знамение исполнится, когда земли Италии объединятся в союз с другими государствами, чтобы жить в последствии без войн. Это будет Золотой век для всех народов населяющих эти земли. Но Сатана, нарушит этот мир своим появлением, после чего наступит последняя война Света и Тьмы, которая завершится погружением нового Сатаны на дно моря. Это будет новый Молох, утверждает он, которому будут нужны постоянные жертвоприношения.

www.anspress.com

Реклама

Сатана в человеческом обличии: 4 комментария

  1. Надо отдать должное — некоторое карикатурное сходство фотографии с изображением на барельефе есть. Но может хватит в «детские страшилки» играть? Где же здравый смысл?

  2. Разве это страшилка? это смешилка. но по качествам Путин больше всего похож на сатану, как и весь режим, полное скопление всех пороков всех мерзостей и грязи человечества сконцентрированы в Кремле.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s