За что россияне ненавидят Басаева?

ИзображениеИзвестно, что Басаев, при всех приписываемых ему «злодеяниях», никогда не убивал детей, женщин, стариков (в отличие от российских вояк), но вот ненависть к нему скрыть россияне не могут. И за что же тогда его так ненавидят россияне и нагромождают столько лжи?

Во всех СМИ, пишут, что Басаев «захватил роддом», тогда как захвачен был весь город Будёновск и после «зачистки»,  которую бойцы диверсионного батальона провели по всему городу, и уничтожения горотдела милиции и расстрела захваченных лётчиков, которые находились в автобусе войсковой части (вертолётного полка), вместе с заложниками весь батальон отошёл к зданию Городской больницы Будёновска (а не «роддома», как преподносят российские СМИ) где и закрепились. Единственное требование, которое было озвучено — прекратить убийства чеченцев и вывести оккупационные войска с территории страны!

Так в чём же он тогда «виноват»?

А «виноват» он в том, что показал лицо руSSизма.

Он и находившиеся с ним бойцы, показали истинное лицо — и российской армии, и мораль общества, и лицо властей, отдававших приказы на штурм.

Также было везде. Но до этого, всё это уже было в Ичкерии, где население всей страны находилось в заложниках у этой банды убийц и мародёров (и до сих пор находится). В Будёновске и позже в Беслане, руSSисты повторили лишь малую толику тех злодеяний, которые совершали (и совершают до сих пор) на территории нашей страны. Но теперь это пришлось делать в «прямом эфире»… И вот этого, в России, Басаеву простить не могут! То, что Басаев показал миру методы террориcтической империи, доказывает и недавнее заявление нацлидера руSSизма по кличке «Моль», который заявил недавно журналистам, касаясь событий в Украине: «Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять«. Не детей женщин им жаль (плевали руSSисты на них). О них переживают только их близкие. Как российское общество и власть «переживает» за детей, показывает количество беспризорных в стране. А их, в России и сейчас (заметьте, при живых родителях), больше, чем после второй мировой. Количество брошенных стариков, которых ещё и убивают за квартиры их «наследники«, — сотни тысяч. Сотни тысяч молодых девушек, которых сами россияне вывозят заграницу и продают сутенёрам в рабство. Вот какова «забота» общества и власти в России о детях, женщинах, стариках… О постоянных поджогах домов престарелых, тоже известно. Причём, это уже стало системой. Жгут как ненужные «предметы» (а они им и не нужны! И принцип здесь один: «нет человека — нет проблем!» И заметьте — никого, эти системные поджоги не возмущают! Вот и думайте — за что россияне ненавидят Басаева…?! Им есть за что…! Басаев и, многие другие, чеченские бойцы, вскрыли гнойник российского государства и показали его всему миру, и теперь, любой думающий человек, может видеть рыло этой кровожадной империи!

Реклама

За что россияне ненавидят Басаева?: 5 комментариев

  1. «…и позже в Беслане…»
    не долбанулся ли ты головой автор? тебя бы в палату определить и от общества оградить, Грязь!

    • Долбанутые, обдолбанные и отдолбанные живут в россиянии…

      Разве в Беслане из огнемётов, из танков жгли и расстреливали детей не «доблестные русские воины»…?
      Может это были китайцы или англичане…?
      Или в Норд-Осте, газом травили людей, «америкосы»…?

      Да и ты ник «chechen» не погань — иван ты отдолбанный, рыло проглядывает!)

  2. Таки судя по событиям в Украине, так и было. Российские войска прятались за женщин и детей, как и сейчас делают на Украине. А что вполне успешная тактика, ведь в своих родных мало кто осмелится стрелять, да и на погибшее мирное население в России всегда было наплевать. Как впрочем и на своих солдат тоже.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s