ИЗ ПИСЬМА ШАМИЛЯ БАСАЕВА — Путину.

ИЗ ПИСЬМА ШАМИЛЯ БАСАЕВА - Путину.

«Хочу задать тебе вопрос. Кто же из нас с тобой в действительности террорист?
Я утверждаю, что ты глава террористического государства, именуемого Российская Педерация ( извини, но в чеченском языке нет буквы “ф” ), бренного остатка российской империи. Ты являешься террористом!«

Реклама

ИЗ ПИСЬМА ШАМИЛЯ БАСАЕВА — Путину.: 39 комментариев

    • А что, есть разница в каком году сказано ? Главное, что правильно сказано !!!

      • Говорят что у Шамиля Басаева есть своя рота которая служит русской армии которая служит Путину ! И на ютубе ходило видео там где то ли сам Шамиль Басаев то ли его верхушка этой роты давала интервью как легко было участвовать в вооружённом конфликте в Осетии и как легко грузины сдались ! И эту роту показывали в Крыму ! Поэтому большая разница в каком году он это сказал !

      • Нуу…
        До такого додуматься, это нужно крепко головой стукнуться!

  1. Свободолюбивый народ всегда поймет такой же народ. Чеченцы, кстати, поддержали нас в дни Майдана. Они знают, что свобода стоит дорого. И кто не борется за нее — тот ее недостоин.

    • Чеченцы готовы прийти к вам на помощь в любой момент, когда это потребуется.
      За это, не волнуйтесь!

  2. Российская Федерация вторжением 28 февраля 2014 года своими войсковыми подразделениями на территорию Крымского полуострова подтвердила свои намерения на приобретение права по территориям не принадлежавшими Российской Федерации и не принадлежавшими русскому народу.
    Российская Федерация не подписала 13 сентября 2007 года принятие Декларации ООН по правам коренных народов и не ратифицировала ее до настоящего времени.
    Современные русские, это общность людей, которая получила самоназвание после образования Российской Империи от 22.10.1721 г. после которого произошло и объединение под общую государственность части земель из Золотой Орды…
    Рекомендации, содержащиеся в Декларации ООН по правам коренных народов не имеют никакого отношения к населению, которое привыкло называть себя «русскими», это самоназвание группы людей для объединения под общую государственность первоначально под названием Российская Империя, а в современном изложении — Российская Федерация.
    С возможной ратификацией Декларации ООН по правам коренных народов, современная Российская Федерация не будет иметь никаких прав для защиты интересов какого-либо населения вне пределов и границ Российской Федерации.
    С возможной ратификацией Декларации ООН по правам коренных народов, современная Российская Федерация, будет трансформирована в действительно реальное федеративное государственное образование, в котором права народов Российской Федерации в соответствии рекомендаций содержащихся в Декларации ООН по коренным народов, возможно будут защищены нормами международного права.
    Подписывая настоящую петицию, мы признаем право коренных народов на распоряжение своей национальной территорией без диктата со стороны официальной Российской Федерации, ее правительства и ее администрации.
    Подписывая настоящую петицию, мы берем ответственность за судьбы коренных народов Российской Федерации не желающих подчиняться диктату Российской Федерации, продолжающей агрессивную политику в отношении коренных народов мира.
    Ратификация Российской Федерацией Декларации ООН по правам коренных народов и следование Российской Федерации рекомендациям, указанным в Декларации ООН по правам коренных народов, предоставит коренным народам права и возможности разрешать свою собственную судьбу и судьбу своих национальных территорией без диктата со стороны Российской Федерации.
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnaya_Assambleya_Organizacii_Obedinennyh_Naciy_Ratifikaciya_Rossiyskoy_Federaciey_Deklaracii_OON_po_pravam_korenny/

    • Одна ремарка: они не русские — они россияне или же рассеяне (от россеяный/рассеяный)

  3. Свобода всегда стоило, стоит и будет стоит дорого. Нет ни одной страны, которая дешево получила свободу. На примере Чечни я в этом убедился еще сильнее.Но как правильно сказал выше…- Никакая россеяния не сможет утопить Свободу.
    Борьба продолжается и не закончится, пока наша страна не будет свободна!
    В Украине сегодня идет борьба за свободу и она эту борьбу обязательно доведет до победного конца, (с помощью Всевышнего) потому как Украина эту свободу заслужила и достойна этого! Слава Украине!

  4. Простите, братья-чеченцы, верил, что русские на Кавказе борются с бандитами. Теперь убедился воочию какая это лживая империя. Держитесь! Успеха вам в борьбе! Слава Украине! Слава Ичкерии!!

    • поддержу!простите нас,нохчи,что в чеченскую кампанию приехало всего 500 человек.уверен,сейчас эта цифра увеличилась бы вдесятеро!Слава Ичкерии!Слава чеченскому народу!

  5. …а я хочу извиниться …за то,что так мало знали в Украине о том,что на самом деле происходило в Чечне ,в той войне … за то,что нам казалось,что это «где-то там» ,»далеко» ,»не у нас» … а там маленькая республика боролась с огромной и подлой российской державой (да,с маленькой буквы) … нам показывали «страшных чеченских террористов»,»исламистов»,»радикалов» … и только теперь я понимаю,до какого отчаяния надо довести людей ,чтобы они решались на какие-то страшные вещи ,чтобы на них наконец-то обратили внимание во всем мире …я теперь понимаю,как много врали и тогда и сейчас … мне стыдно,что я так мало знала тогда … да и сейчас знаю,наверное,не так много … простите ….

    • Я не побоюсь этого… От лица всего чеченского народа Ваше желание извинится услышано. Очень надеюсь, что Вы в этом не одиноки… Никогда не поздно узнать и познать о чем либо и о ком либо. Но есть одна особенность у людей, к сожалению или к счастью, человек начинает задумываться, когда беда приходит в его дом. Люди, учитесь на ошибках других и не ждите, пока постучатся к вам в дверь.

    • Очень правильно сказали. Я искренне присоединяюсь. Простите.
      Слава Героям Чечении! Смерть рассейским оккупантам!

  6. Я раньше,после просмотра передач и фильмов российского кинопрома считал всех чеченских «боевиков»-террористами.Господи,как я глубоко ошибался!Теперь я знаю одно,что ,чеченский народ и украинцы-братья по оружию в борьбе за свободу и за независимость от путлеровского правления!

  7. Спорная личность г-н Басаев. Как и спорна _моральная правомочность_ этнических чисток по отношению к русским со стороны чеченцев в конце 80х начале 90х. Может в те года люди еще не знали, что есть «власть», а есть «народ»(в смысле обычные руские), и эти понятия надо уметь различать. Если «власть» дерьмо (имею в виду расию), то это не должно означать, что и народ такой же. Уважаю Дудаева как человека-лидера, но всё же он никак не восприпятствовал тому беспределу который проводили к мирным русским в Чечне. Это очень печально. Кстати, у нас в Херсоне (Украина), много людей сбежало из Грозного. Порассказывали тоже достаточно, так, что волосы дыбом.

    Всем, кто тут с Украины в комментариях кричит «братья-чеченцы», я бы советовал обратится к древней африканской пословице — «если крокодил съел твоего врага, это не значит что он твой друг.» Где «крокодил» это чеченский народ который выстоял (и победил!) против «врага» (враг для Украины сейчас понятно кто). В целом, вы, чеченцы, молодцы, что сумели так организоваться, криминал расии под вами, самые большие дотации в расии идут в ваш регион, самые патриотично настроенные молодые люди из Чечни. Что сказать, здорово! Вы показали всему миру что в защите своего народа хороши _абсолютно все средства_! Нам, украинцам, еще этому учиться и учиться. У нас все добрые очень, играют в благопристойных людей, нету ненависти к руским. И очень зря, потому, что зла они наделали нам не меньше чем вам.

    Кароче, мир всем. Написал от души. И пусть будет наказан тот кто нарушает простой закон: «живи и давай жить другим» .

    • Интересное вступление. Я бы даже сказал, талантливое.
      А разве есть доказанные факты «этнических чисток»?
      Если они были — где суды? Где громкие процессы?
      Или вы скажете, что руSSисты нас «пожалели»?
      Или может быть мы их подкупили, всех разом, скопом — российские МВД, ФСБ, прокуратуру, суды… Всю власть!

      Личность Басаева, бесспорная. Это герой отдавший свою жизнь за свободу своего народа.
      Он имел право на любые действия в отношении убийц и насильников. ЛЮБЫЕ!
      Только в первую войну, в самом начале, у него было убито 11 близких родственников в Ведено. Одной бомбой, сброшенной на дом! А там были женщины и дети…

      А эти «рассказы», вернее гебешные сказки, оставьте для слюнявых бабушек!

      Этнические чистки, это как раз чисто руSSкое изобретение.

      Ну а возвращение колонистов на свою «историческую родину», не является «этнической чисткой».

      Кстати, те, кто реально занимался преступлениями против «русскоязычных» (а такое бывало) сейчас у вас герои России, со званиями, наградами, служат своим хозяевам!
      И криминал абсолютно управляем и под контролем гебни! Другое дело, что чеченцы дерзкие и даже гебешным «законникам» дают по мордам.
      И правильно делают!

      Ничего личного. Но ложь, никому не позволим здесь писать!

      • Не то чтобы я ложь сознательно пишу здесь. Нет у меня такой цели.

        Но ведь бесспорно, что есть процент обычных руских мирных людей, которым «досталось» в Чечне еще до первого вторжения. На счёт процессов .. — да просто расии было (и будет!) полностью плевать на своих людей, люди в расии это сырьё, как полезные ископаемые.

        На счет этн. чисток вы правы. Вон, в Крыму уже составляют списки неблагонадёжных граждан» (это те кто хочет говорить НЕ на русском).

        Когда я сказал что «Спорная личность г-н Басаев», то имел в виду Беслан. Но пересматривая его видео записи, видя и слыша его отношение к руским, его идеологию, мотивы, всё это пересекается с тем что крутилось у меня в голове (да и у многих в Украине).

      • В то самое время, о котором идёт речь (с 1991 по 1194 годы) в Москве, Питере, в любом другом крупном российском городе, каждый день совершались сотни преступлений, убийств, из-за квартир, домов («чёрные риелторы» — не наше изобретение), даже за обычную поллитру убивали.. Но вот об этом, российская пропаганда «стыдливо» умалчивает…

        По Беслану скажу — весь этот захват заложников, был спровоцирован и проводился под контролем российских спецслужб. Шамиль, думал, что он «рулит», но вели его. Предполагался захват парламента или правительства Осетии, но этот отряд, в котором оказались агенты, был наведён на Беслан… Об этом пишут и сами осетинские матери из организации «матери Беслана»!

        Но даже если говорить о «степени вины», то любой нормальный человек должен признать, что убивали детей русские: их армия, спецслужбы, МВД!

        Но, извините, у нас те же самые убийцы убили более около 300 000 граждан из которых более 42 000 — дети и я что-то не слышу ваших возмущённых голосов.
        Или вы решили, что чеченцев убивать можно и наша жизнь ничего не стоит…?!

        Где же ваше «человеколюбие», гуманные вы мои…!?

        А о русских и кто их «убивал» почитай здесь: «Кто уничтожил русских в Чечне?» https://ichkeriainfo.wordpress.com/2014/04/02/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5/

  8. …я,кстати,исправляю ошибку потихоньку …. заполняю пробелы,если так можно выразиться …читала о войне …смотрела интервью с чеченцами, уехавшими после войны в Европу (которые ,соответственно,не боятся теперь рассказывать ) …смотрела документальные передачи …в интернете все есть ,все можно найти … ну ,что могу сказать … ужас и кошмар …поплакала,пока смотрела … какую же ложь нам показывали …как же они все это преподносили ,сволочи … но правы,кто говорит,что все слепы и глухи,пока беда не прийдет в твой собственный дом … стыдно,но факт … и вот вроде бы у нас в Украине своего сейчас хватает …но эта информация,которую я сейчас знаю о чеченской войне ( а я уверенна,что знаю лишь сотую долю ) ,позволяет мне под другим углом смотреть на многие вещи …так ,например,в СМИ и соцсетях сейчас муссируется слух,что «на востоке Украины воюют чеченцы» …т.е опять пугают «страшными чеченцами» … а сейчас уже я знаю и отличаю …есть чеченцы …а есть кадыровцы …и даже если на нашем востоке кто-то из них и есть …то вряд ли это чеченцы … так же вижу,как федерасты провернули терракт в Одессе (предпочитаю называть вещи своими именами — это был терракт,массовое убийство людей) и обвинили украинцев …сразу же все россиянские СМИ кишели этими гадкими эпитетами — «фашисты сожгли людей заживо» , «украинская хатынь» … а ведь большинство погибших внутри здания (куда их всех звали их пророссийские лидеры! ) ,вовсе не от пожара погибли …у многих огнестрелы …у многих отравления неизвестным газом (не угарным!) …у других очень жестокие травмы другого характера …это делали нелюди ..людей туда ,в это здание,привели специально…… и как ловко провернули — вот вам доказательство про жутких бандеровцев … мне очень больно от того,что у нас происходит сейчас …но ,знаете, лучше жить с открытыми глазами …чем верить в сказки про «братство» …. в общем,храни вас Аллах и Господь …помолитесь и за нас …нам сейчас тоже не сладко …

  9. Нохчи можно только уважать.Они дерзкие, но чтят традиции и не ушли от веры. В России тоже есть теперь вера — ее насаждают пропагандистские педики экранные, на которые ровняется молодежь. Это стало новой религией Рашки. От этого грустно и стыдно, что я русский.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s