Шамиль Басаев : Надо остановить русских …

Реклама

Шамиль Басаев : Надо остановить русских …: 10 комментариев

  1. Как трогательно он беспокоился об Азербайджане, Грузии и Европе. А почему он говорил на русском языке, а не на английском или немецком? Ведь большинство русских «хуже фашистов»? Зачем говорить на «фашистском языке»?

    • Евгений, что вас русских так беспокоит вопрос вашего языка? Вам на нем говорить никто не мешает 🙂

      • Имеется в виду, что раз по мнению таких как Ш. Басаев, русские — враги, а русская культура — это плохо, то и русский язык не должен быть «языком межнационального общения» для «истинных воинов» (прикраивавшихся женщинами и детьми). А вы считаете Басаева «героем»?

  2. Вообще то, этот язык к русским имеет такое же отношение, как ко всем другим, так как это язык искусственный, созданный из заимствований.
    Просто посмотрите словарь иностранных слов русского языка…
    И плюс ко всему, язык врага, нужно знать!

    • «Вообще то, этот язык к русским имеет такое же отношение, как ко всем другим, так как это язык искусственный, созданный из заимствований…» — Ах какой у меня умный собеседник — с важностью учёного мужа глаголит! Вообще то, русский язык относится к восточной группе славянских языков, принадлежащих индоевропейской семье языков. Не для одного разумного человека не является секретом то, что любой современный язык формировался на протяжении сотен лет из ряда более древних языков и заимствованных из других языков слов! Мало того, любой язык не «застывает» а продолжает меняться постоянно! В значительной степени это касается любого языка в мире (за исключением языков полностью изолированных сообществ — типа племён, живущих в джунглях без контакта с остальным человечеством) и в первую очередь — т.н. языков «международного общения» — английского, немецкого, французского, итальянского и русского! Кстати, в определённой степени это касается и любого кавказского языка, в которых есть большое количество заимствованных слов!

  3. Чтобы зря не тупить ваш острый язык, лучше зайдите на указанный вам словарь (словарь иностранных слов русского языка) и посмотрите, откуда слова, которые вы считаете «русскими»…

    Что касается классификации, если уже наворовали, то конечно же нужно куда то определять, к кому-то приписывать. «Оформлять» краденное, вы научились…

    Теперь по заимствованиям и прочему в кавказских языках.
    У нас крайне мало заимствований, но была унификация, которую усиленно внедряли имперские «филологи», пытаясь убить язык.
    Носителей языка убить не смогли, решили уничтожить культуру, уподобить нас россиянскому быдлу, сделать «иванами родства непомнящими».
    Но и из этого ничего не вышло…

    Чтобы стать такими как «русские», нужно десяткам наших поколений прожить в рабстве…
    Но и к этому чеченцы не способны, это сугубо «русская традиция»…

    • То что вы пишете — безграмотная пропагандистская чушь. Не имеет смысла вести с вами дальнейший диалог, поскольку, как гласят афоризмы древних: «Никто так не упорен в своих заблуждениях как глупец» и «С болтунами не спорь: речь дается всем, мудрость души — немногим».

  4. Иногда, человек сам того не подозревая разоблачает себя сам. Tак и в вашем случае, — приведённая вами цитата, как нельзя лучше характеризует вас.

    Я вам дал конкретную ссылку на словарь, который, как вы догадались, писал не я. Bы мне ответили так, что лучше и не скажешь и всё это о вас: «Никто так не упорен в своих заблуждениях как глупец» и «С болтунами не спорь: речь дается всем, мудрость души — немногим»…

    Когда русское быдло ткнут в их дерьмо, они вспоминают пословицы, не подозревая, что эти пословицы применимы именно к ним…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s