ОСТОРОЖНО: По России гастролируют «беженцы» из Западной Украины

Изображение

Вот на таких «преследуемых» и будет строиться вся дальнейшая «информационная политика» кремлёвских СМИ по их лживому «освещению» ситуации в Украине. Для них они настоящая находка.

Российские СМИ радостно сообщили о помощи первым беженцам в Ульяновске. Сергей Латарцев с женой и дочерью прибыли туда из украинского Ровно.

По их информации, до «переворота», в результате которого власть на Украине узурпировали «националисты», он занимал должность председателя одного из районных комитетов правящей Партии регионов. После переворота Сергей Васильевич стал подвергаться притеснениям, почему и решился просить помощи в России. «Беженцев» в России встречали цветами.

Чтобы попасть в Россию, Латарцев с женой написали открытое письмо к губернатору Ульяновска:

Мария Латарцева: «Ситуацию у нас можно назвать коротко — цирк и клоунада, правда, клоуны вооружены огнестрельным оружием, и на местах от их рук погибают люди. Так называемые «бойцы» «Правого сектора» беспредельничают и мародерствуют. Они охотятся, в основном, ночью, на мирных людей, и откровенно грабят их, используя ситуацию в своих целях.» .. Помогите нам, пожалуйста, дорогие россияне! Сейчас к власти в нашем городе пришли бандеровцы во главе с Сашей Белым, руководителем «Правого сектора» и координатором националистического движения в Западной Украине. … «Гауляйтер Западной Украины» Александр Музычко обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе, правоохранительные, а после того, как он уволил новопризначенного начальника областной МВД, новый глава госадминистрации вчера, на так называемом «народном вече», согласился сотрудничать с «Правым сектором». Наша семья волею случая попала в личные враги Саши Белого, так как в ответ на предложение «покаяться», мы заявили, что имеем свои убеждения, уважаем убеждения других и требуем уважения к нам.»

Сергей Латарцев: «Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами», при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными и инакомыслящими, процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая всех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. …Моей семье постоянно угрожают, а после начала рейдов «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. Я не олигарх, ко мне в дом не приходят с видеокамерами и днем, а приходят ночью и с автоматами, о таких, как мы, не пишут в новостях, а тихо закапывают на помойке….Уважаемые господа, прошу Вас о помощи! Мы уже потеряли все материальное, у нас остались только наши жизни.»

Латарцевы — не беженцы, а мошенники и аферисты, заявил журналист ТРК «Украина» Роман Сухан на своей странице в сети facebook.
— Так случилось что герой этих видео Сергей Латарцев мой бывший родственник из города Костополь Ровенской области. Он был мужем моей двоюродной сестры. 6 лет назад он оставил семью, жену, сына-студента и больную умирающую мать в маленькой однокомнатной квартире. Нашел себе любовницу с двумя детьми. С ними поехал на заработки в Киев — служили киевским богачам, он — водитель, она няня-кухарка. Затем отправились в Крым в «Артек», она — воспитателем, он — в отдел транспорта. Последние полгода, как жили в Ровно, занялись разведением собак на продажу. Перед тем, как покинуть жену, Сергей Латарцев стал членом Партии регионов (в нашем регионе очень тяжело найти нормальных людей в ряды этой партии, поэтому для мошенников это прекрасная возможность построить карьеру), но, похитив партийную кассу (20000 грн), бежал. Перед поездкой на Россию Латарцев с новой женой, вооруженные, ворвались к бывшему мужу новой Латарцевои и отобрали у него 6000 долларов. Именно за эти деньги купили шубы и приличную одежду, в которой приехали просить убежища. Единственный родной сын Сергея — порядочный офицер украинской армии, которому теперь стыдно за отца.

Журналисты телеканала СТБ приехали в школу Костополя, где Сергей Латарцев преподавал допризывную подготовку. как оказалось, он не инженер авиации, а обычный педагог. Его бывшие коллеги шокированы его побегом. Говорят, Сергей и его новая жена Мария, которая была учительницей младших классов, погнались за барышом.

Далее приводим перевод сюжета с украинского.

— После того, как Партия регионов потерпела крах, — говорит директор костопольской школы №3 Виталий Шолодько, — они просто не придумали ничего лучше, чем выехать из города и из страны. Решили опорочить нас и Украину.
— За 30 сребреников продано все, — говорит учительница математики Светлана Борищук. — Это просто предательство.
Никакого бизнеса, как он рассказал российским журналистам, у Сергея нет. В родном городе у него плохая слава. В 2008 году убежал из Костополя с любовницей, оставив в городе мать, жену и сына. Тогда же однопартийцы обвинили его в краже 20 тысяч гривень из партийной кассы.
— Деньги можно было взять только в офисе Партии регионов, — говорит журналист Александр Намозов. – Что они и сделали. Они просто украли их.
Последние годы Латарцев жил в столице. Ни разу не поинтересовался здоровьем старушки матери. Это больше всего обижает его бывшую жену Елену, передает СТБ. «Их общий сын – военный, служит в сухопутных войсках в Житомире. Очень болезненно переживает предательство отца. Даже слышать о нем не хочет.»
— Он соврал, что у него трое детей, — говорит Елена Латарцева. – Это неправда. У него один сын, которого он, мягко говоря, подставляет.
Педагоги в один голос говорят, что побег Латарцева — спланированная акция пропаганды. Неделю назад Латарцев с новой женой побывали в Костополе. Вид у них был нищенский, а в Россию ехали – как короли, говорят коллеги сбежавшей четы.

ИСТОЧНИК  Ukraine-Live

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s